Андрей Искорнев,Андрей Искорнев facebook,Андрей Искорнев фото,фото Андрей Искорнев,Андрей Искорнев холостяк,Андрей Искорнев хирург
Фото: Сергей Юшков, журнал Viva!

Андрея Искорнева обокрали в киевском аэропорту

Экс-«холостяк» Андрей Искорнев призналась, что стал жертвой воров. Неприятный инцидент приключился с ним в столичном аэропорту «Борисполь».

Пластический хирург Андрей Искорнев пожаловался в соцсети на сотрудников аэропорта «Борисполь». Из багажа холостяка исчезли медицинские препараты, необходимые ему в работе.

«В Киевском Борисполе на багаже (или на таможне) работают воры! Сегодня уже по прилету обнаружил, что без разрешения вскрыт мой багаж. Перерыли все вещи и УКРАЛИ 4 запечатанных шприца гиалуронки. Научились же, что пи...ть. Не просто какую-то зацепили, а Volbella, самую дорогую, официально купленную мной в Киеве. И нет бы чтобы задержать мой багаж, пригласить для разъяснения, если это показалось при просвечивании кому-то подозрительным, нет, тупо открыли, и увели 4 блестящие коробочки!!!

Всем, кто летает: закрывайте на сейфовые замки молнии чемоданов. И не думал, что когда-то это скажу, но, видимо, эти красные дишманские пленки в таких случаях помогают усложнить сволочам жизнь», - написал гневное сообщение Андрей Искорнев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой шоу "Холостяк-4" Константин Евтушенко: "Моя девушка должна быть умной"

Андрей Искорнев фото 2014

Фото: facebook Андрея Искорнева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев хочет от Ирины Скориковой детей-близнецов

новости партнеров
Loading...