Джессика Симпсон фигура,Джессика Симпсон фото,Джессика Симпсон бренд,Джессика Симпсон мода,Джессика Симпсон коллекция,Джессика Симпсон фигура фото

Похудевшая Джессика Симпсон позирует в купальнике

Американская актриса, певица и дизайнер модной одежды Джессика Симпсон наконец-то вернулась в форму после рождения второго ребенка.

Звездная мама решила продемонстрировать свои новые стройные формы: красотка снялась в рекламной фотосессии новой коллекции собственного бренда Jessica Simpson Collection. На рекламных снимках Джессика появляется в стильных нарядах из своей новой коллекции, а также в купальнике-монокини, который удачно подчеркнул сексуальную фигуру звезды.

СМОТРИТЕ ФОТО: Джессика Симпсон похвасталась шикарной фигурой

Джессика Симпсон фото

Джессика Симпсон фото

По словам Симпсон, работать над новой коллекцией одежды, впрочем, как и позировать в ней для новой рекламной фотосессии, было невероятно интересно:

«Я в полном восторге от проделанной работы, - говорит звезда, - Снимая эту фотосессию, я провела замечательный день со всей своей командой. Мне очень нравится наша новая коллекция – в особенности, линия купальников. На рекламном фото я позирую в белоснежном ретро-монокини: я считаю этот купальник невероятно женственным и сексуальным, несмотря на то, что он достаточно сдержанный. В этом сезоне вся коллекция будет пропитана женственностью с элементами трендовых акцентов: например, цветочные принты, которыми украшены практически все вещи из новой коллекции, а также объемные легкие свитера и джинсовые жакеты».

Джессика Симпсон фото

Джессика Симпсон фото

Джессика Симпсон фото

СМОТРИТЕ ФОТО: Джессика Симпсон поделилась фотографией красавицы-дочки

новости партнеров
Loading...