Андрей Искорнев,фото Андрей Искорнев,Андрей Искорнев фото,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова фото,Ирина Скорикова и Андрей Искорнев фото,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова,андрей искорнев и ирина скорикова после шоу,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова свадьба
Фото: stb.ua

Андрей Искорнев показал, чем его балует Ирина Скорикова

Главный герой шоу «Холостяк 3», который нашел свою любовь уже после проекта, поделился трогательным фото из личной жизни.

Обаятельный сердцеед Андрей Искорнев, похоже, навсегда утрачен для девушек, мечтающих заполучить его сердце – место уже занято очаровательной избранницей «холостяка» Ириной Скориковой. И чтобы там не говорили злые языки, а у влюбленных все по-настоящему, ведь они, не скрывая, демонстрируют свои чувства.

На днях Андрей поделился снимком аппетитного кексика, который ему приготовила Ира. Ради того, чтобы полакомиться выпечкой от любимой женщины,  влюбленный Искорнев готов даже съемкой пожертвовать, вот так-то!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев удивил новым имиджем

андрей искорнев фото

"@irynaskorykova приготовила гениальный #кексик. Аккурат перед съемкой, но да $&$:£¥... с ней, со съемкой:)", - подписал фото с кулинарным шедевром Андрей. 

новости партнеров
Loading...