Ольга Фреймут,Ольга Фреймут дочь,Ольга Фреймут и ее дочь,Ольга Фреймут фото,Ольга Фреймут интервью
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут: "Дочь против того, чтобы я родила братика или сестричку"

Телеведущая Ольга Фреймут в интервью журналу Viva! рассказала об отношениях с дочерью Златой.

– Вам не кажется, что в угоду дочери вы отказываетесь от личного счастья?

Нет, я не альтруистка, и даже в отношениях с дочерью никогда не стану жертвовать собой. Зачем? Чтобы со временем упрекать: «Неблагодарная, я отдала тебе лучшие годы, всю жизнь прожила в одиночестве только потому, что ты у меня!» Никогда я такого не скажу, у меня нет на то причин. Если бы я ощущала, что не могу прожить без любимого ни часу, поверьте, я бы убедила Злату, что должна выйти замуж. Если захочу связать себя узами брака, я сделаю это.

Но я не уверена прежде всего в себе, не могу ручаться, что смогу полюбить навсегда. Мне кажется, что любовь – живое существо, и как все живое она обречена на смерть. Люди, даже самые замечательные, исчерпываются в быту. Проходит время, и ты замечаешь, что человек некрасиво ест, надевает грязный носок с правой на левую ногу, косо на тебя смотрит, а, возможно, экономит на твоем удовольствии. Такие мелочи убивают чувства, во всяком случае, у меня так. Поэтому сегодня мне нравится идеализировать своего любимого и не лицезреть его в каких-то бытовых ситуациях. Вообще, я терпеть не могу мужчин в быту, они ужасны! Мой очень близкий друг недавно женился. Она известный адвокат, он известный бизнесмен. Но живут они порознь, чтобы сохранить чувства.

– Оля, в целом вы со Златой друзья или все-таки мама и дочь?

Исключительно друзья. Я никогда не готовила с ней уроки, хотя всегда в курсе ее оценок (общаюсь с ее учительницами – Еленой Васильевной и Еленой Анатольевной по телефону). Я нарочно это делаю, чтобы Злата выросла абсолютно самостоятельной. Даю деньги, она сама покупает себе обувь (должна заметить, у нее хороший вкус). Буквально позавчера я была в Сумах на съемках программы «Ревизор», мне позвонила Злата и сказала: «Мама, я с подружками еду на кастинг «Україна має талант»!» Они с подружками создали еще несколько лет назад свою группу LoveStarGold, и теперь она самостоятельно зарегистрировалась на конкурс – я ничего не имею против.

СМОТРИТЕ: 7-летняя дочь Ольги Фреймут примерила туфли на каблуках

– Стремление сохранить независимость – единственная причина, по которой вы не торопитесь снова замуж?

Нет, я не выхожу замуж, не живу вместе с человеком, которого люблю, еще и потому, что моя дочь Злата категорически против этого.

– Она ревнует?

Она вообще не хочет, чтобы с нами был кто-то третий. Злата против того, чтобы я родила братика или сестричку. Она спрашивает: «Как же ты будешь рожать? Тебе же надо забеременеть сперва!» То есть она знает, откуда берутся дети, моя родная сестричка Юля, которой 21 год, близкая подруга Златы. Юля и рассказала дочери про все виды оплодотворения, в том числе и то, что можно просто пойти в больницу, чтобы позже родить малявку. Кстати, может на такой способ Злата бы и согласилась.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

новости партнеров
Loading...