Агния Дитковските,Агния Дитковските беременна,алексей чадов и агния дитковските,Алексей и Агния Чадовы,Алексей Чадов и Агния Дитковските фото,Агния Дитковските фото,фото Агния Дитковските,фото Алексей Чадов и Агния Дитковските

Фотофакт: Агния Дитковските засветила беременный животик

На премьерном показе фильма «Вий 3D» актриса продемонстрировала первые очевидные признаки беременности!

На днях стало известно о том, что Алексей Чадов и Агния Дитковските вскоре в первый раз станут родителями. На премьеру фильма ужасов по мотивам повести Николая Гоголя "Вий", в которой сыграли оба супруга, Агния и Алексей прибыли вместе – пара буквально светилась от счастья! Беременный животик актриса попыталась скрыть стильным платьем-смокингом, но глазастые журналисты, конечно же, заметили, что талия звезды уже не такая тонкая, как раньше. На презентации фильма влюбленные появились всего на 15 минут, но этого хватило, чтобы новость о беременности Агнии не только подтвердилась, но и тут же распространилась по миру со скоростью звука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Чадов: "Я влюблен по уши в собственную супругу"

Агния Дитковските беременна фото

Агния Дитковските беременна фото

Фото: heat.ru

Как пишут российские СМИ, на данный момент красотка перебывает на 5-ом месяце, ни пол, ни какие-либо другие подробности о малыше прессе неизвестны.

Поздравляем влюбленных и желаем их семьей мира и благополучия!

новости партнеров
Loading...