юлия высоцкая дочь,Юлия Высоцкая книга,Юлия Высоцкая фото,Юлия Высоцкая дочь Мария,Юлия Высоцкая

Жизнь продолжается: Юлия Высоцкая выпустила новую книгу

Известная российская телеведущая Юлия Высоцкая вернулась к работе.

После трагической автомобильной аварии 12 октября, дочь Юлии и режиссера Андрея Кончаловского, 14-летняя Мария уже 16 недель находится в коме. Доктора марсельской клиники, где находится Мария, уже потеряли надежду на ее выздоровление, однако родители девочки сдаваться не намерены и планируют бороться за жизнь любимой дочурки столько, сколько потребуется. Тем временем, Юлия постепенно возвращается к работе: в феврале она даст мастер-класс в Тоскане, и параллельно будет сниматься в своем кулинарном шоу. 

Помимо этого, сегодня стало известно о выходе ее новой кулинарной книги «В поисках тирамису», которая уже поступила в продажу.

«Команда «Едим Дома» держит в руках первые экземпляры новой книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Эта книга для нас особенная. Не только потому, что выходит в это непростое время, но и потому, что ничего похожего мы раньше не делали. Эта книга куда больше, чем сборник рецептов, хотя, конечно, и без них не обошлось: вы найдете здесь описание множества блюд, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. «В поисках тирамису» — это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия «сдает явки и пароли», раскрывает кулинарные секреты — свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого…
Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии — неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни. В конце книги вас ждут адреса любимых Юлией ресторанов. Ищите на страницах также QR-коды: отсканировав их, вы получите полезную ссылку или услышите музыку, которую слушала Юлия, пока находилась в поисках своей Италии», - сообщается на странице «Едим Дома» в социальной сети Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Беременная Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери

Юлия Высоцкая фото

Юлия Высоцкая фото

Юлия Высоцкая фото

новости партнеров
Loading...