Ольга Фреймут,Ольга Фреймут муж,Ольга Фреймут мужчина,Ольга Фреймут бойфренд,Ольга Фреймут о муже,Ольга Фреймут интервью,Ольга Фреймут голос країни
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут о любимом мужчине: "Он не бизнесмен и не политик"

Ведущая шоу «Голос країни. Перезавантаження» Ольга Фреймут эксклюзивно для Viva! рассказала о своем бойфренде.

– Существует расхожая шутка: Google знает все. Так вот, я загуглила в Интернете «бойфренд Ольги Фреймут» и просмотрела несколько десятков женихов.

(Смеется) А вы его там и не найдете! На фото из Интернета скорее всего я и мой близкий друг Саша Егоров, еще мои друзья могут постебаться и вывесить фотографии якобы моего бойфренда. Конечно, у меня есть моя вторая половинка, мы уже давно вместе. Я очень его люблю. Он человек творческий и весьма обеспеченный. Он не бизнесмен и не политик, да я бы никогда в жизни и не смогла не то что быть вместе, а даже поцеловать в щечку политика. Не люблю политиков, испытываю к ним чувство брезгливости: они вруны, а вруна в доме держать не хочется. Для меня мой бойфренд самый лучший на свете, но в силу определенных причин мы не живем вместе.

– Почему? Он не может, или вы не хотите с ним делить одну территорию?

Только не делайте преждевременных выводов! Я не любовница, он не женат. Просто мы все еще присматриваемся друг к другу. Вы поймите меня правильно: у меня очень тяжелый опыт отношений. Я была обручена с Нилом, но это все равно привело к разрыву наших отношений, что стало для меня большим разочарованием. Я была замужем, и это мне точно так же очень не понравилось. Сегодня я ценю свою независимость, и меня полностью устраивает, что мы живем на разных территориях, хотя и видимся по возможности каждый день, живем жизнью друг друга. Когда мы будем полностью готовы рискнуть сменить постоянное торжество встреч на повседневный быт, тогда мы это сделаем. И, думаю, что мы обязательно это сделаем, потому что все к этому идет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

новости партнеров
Loading...