Маша Распутина,фото Маша Распутина,Маша Распутина фото,Маша Распутина евромайдан,звезды о евромайдане,кровавый евромайдан,революция в Украине

Маша Распутина боится ехать в Украину из Евромайдана

Известная российская певица отложила свою поездку в Киев из-за революции.


 

Ранее Маша Распутина рассказывала СМИ, что планирует покупку квартиры в столице Украины, теперь же звезда решила повременить с приобретение недвижимости этим из-за… Евромайдана. В интервью изданию «Взгляд» супруг Распутиной Виктор Захаров заявил, что  хоть поездку и отложили, но от самой идеи подживать в Киеве не отказались. Также Захаров рассказал, что певица постоянно следит за новостями из Украины и очень переживает за народ:

«Надеемся, обстановка нормализуется. Повоюют олигархи между собой да перестанут. Жалко, что народ страдает. Маша постоянно следит за новостями из Украины, очень переживает. Она очень любит Киев, много жила в этом городе, часто к вам приезжает. Маша женщина хоть и далекая от политики, но очень эмоциональная и близко к сердцу принимает то, что происходит в Украине, как и многие в России. Желаем вам мира и добра. Дай Бог, чтобы поскорей вся эта чехарда закончилась», - передает слова Захарова «Взгляд».

Напомним, в связи с политическими событиями, происходящими в стране, оргкомитет ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые» сообщил о прекращении всех действий, связанных с подготовкой к проведению очередной 9-ой церемонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавый Евромайдан: трагические новости о смерти митингующих комментируют украинские звезды

новости партнеров
Loading...