Кристина Асмус фото,Кристина Асмус фигура,Кристина Асмус фигура после родов,Кристина Асмус после родов,Кристина Асмус родила,Кристина Асмус

Кристина Асмус похвасталась стройной фигурой после родов

Российской актрисе Кристине Асмус удалось вернуть себя стройную фигуру после родов всего за три недели!

5 января Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями: актриса родила дочь при помощи кесарева сечения. Невероятно, но спустя всего три недели после родов, красотка вернулась в форму! Кристина опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором похвасталась стройной фигурой в облегающих леггинсах и черном топе с кожаными рукавами.

Стоит отметить, что Кристина уже вернулась к работе в театре: она вышла на сцену и сыграла в спектакле «Гамлет», роль в котором репетировала во время беременности.

«Еду на премьеру своего спектакля. Выхожу максимально поздно, т.к. невозможно трудно, конечно, оторваться от смысла своей жизни! Даже не поняла, как вчера сыграла…тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт! Спасибо всем, кто был вчера и кто придет сегодня. Для меня очень важно делиться эмпирией», - пишет молодая мама в своем фотоблоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливый папа Гарик Харламов забрал жену и дочь из роддома

Кристина Асмус фото

Кристина Асмус фото

новости партнеров
Loading...