Виктория Боня,Виктория Боня дочь,Виктория Боня и Алекс Смерфит,Виктория Боня фото,Виктория Боня детские фото,Виктория Боня в детстве

Фото Виктории Бони из семейного архива: какой красотка была в детстве?

В сети появились личные фотографии светской львицы и телеведущей Виктории Бони из семейного архива.

На фото, которые были опубликованы на сайте журнала 7 Дней, красотка позирует со своей мамой и бабушкой: Боня изображена в подростковом возрасте и в детстве.

Отметим, что Виктория дала откровенное интервью журналу «Коллекция. Караван историй», в котором рассказала о своем пути к славе, грядущей свадьбе с возлюбленным, бизнесменом Алексом Смерфитом и о своей независимости. В интервью телезвезда призналась, что жених не помогает ей материально:

«Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо, - говорит Боня, - Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип Bentley, о котором я мечтаю, его и подари».

СМОТРИТЕ ФОТО: Виктория Боня хвастается роскошным отдыхом и своей фигурой в бикини

Виктория Боня фото

Виктория Боня фото

Виктория Боня фото

Виктория Боня фото

По материалам: 7 Дней

Фото: 7 Дней

новости партнеров
Loading...