Наталья Водянова,фото Наталья Водянова,Наталья Водянова фото,Наталья Водянова беременна,Наталья Водянова беременная,Наталья Водянова беременна фото
Фото: Instagram Натальи Водяновой

Беременная Наталья Водянова отказалась от Олимпиады 2014

Российская модель, беременная четвертым ребенком, не примет участие в эстафете, как это было заявлено на днях.

Известная модель Наталья Водянова опровергла информацию о своем участии в эстафете с олимпийском огнем в Сочи. На своем странице в соцсети будущая мамочка написала, что «об этом никогда не могло быть и речи».

«Я не побегу с Олимпийским огнем. В СМИ распространяется неверная информация о том, что я приму участие в эстафете олимпийского огня. Об этом никогда не могло быть и речи. С самого начала своей деятельности в качестве посла Зимних Игр в Сочи 2014 я делаю сознательный выбор исключительно в пользу Паралимпийских Игр. В этой связи я стала лицом Паралимпийской эстафеты, участвовала в презентации Паралимпийского огня и формы. «...» Из сказанного становится очевидным даже тем СМИ, которые вообще не в курсе, почему я считаю, так важно поддерживать и привлекать внимание именно к Паралимпийским Играм. Хочу добавить - каждый из нас может принять участие в тех позитивных изменениях, которые принесут Паралимпийские Игры начиная со внимания и поддержки нашей Паралимпийской сборной. Смотрите Паралимпийские игры!», - написала Водянова в соцсет.

наталья водянова фото

Решение модели объясняется еще и тем, что вскоре она станет мамой в четвертый раз и, очевидно, не намерена подвергать опасности себя и будущего малыша во время пробега. 

Напомним, Наталья Водянова уже воспитывает сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. Теперь же модель беременна четвертым ребенком от миллиардера Антуана Арно, который станет для него первенцем.

новости партнеров
Loading...