Иван Охлобыстин,фото Иван Охлобыстин,Иван Охлобыстин фото,Иван Охлобыстин о майдане,звезды о евромайдане

Иван Охлобыстин шокировал мир всего тремя словами: "Я за Беркут"

Известный российский актер Иван Охлобыстин высказал свое отношение к кровавому противостоянию на украинском Евромайдане.

В то время, когда мировая общественность и звезды поддерживают украинский народ, отстаивающий свое право на светлое будущее, некоторые знаменитости наоборот шокируют жестокими заявлениями. Так, российский актер и, к тому же, священнослужитель Иван Охлобыстин выразил свою поддержка не украинским гражданами, а тем, кто их уничтожает – «Беркуту». В своем Твиттере актер написал всего три слова, которые повергли в ступор как бомонод, так и обыкновенных людей:

«Я за Беркут», - вот так лаконично высказался Охлобытин о событиях в Украине.

Стоит ли говорить о том, какая реакция последовала на столь неожиданное заявление любимого в народе актера?! Первой из знаменитостей на позицию Охлобыстина отреагировала украинская ведущая Тала Калатай, написавшая в соцсети: «Не зря он мне никогда не нравился – ни как актер, ни как человек!!!Насквозь лживое создание…».

Напомним, в связи с политическими событиями, происходящими в стране, оргкомитет ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые» сообщил о прекращении всех действий, связанных с подготовкой к проведению очередной 9-ой церемонии.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавый Евромайдан: трагические новости о смерти митингующих комментируют украинские звезды

новости партнеров
Loading...