Время и Стекло,позитив Время и Стекло,Позитив евромайда,Позитив на евромайдане,Позитив ранен евромайдан,звезды о евромайдане,евромайдан,разгон евромайдана

Солист группы "Время и Стекло" пострадал от "Беркута"

Певец Алексей Завгородний, больше известный нам как Позитив, был ранен силовиками.

Накануне вечером Позитив, солист группы «Время и Стекло», решил собственными глазами увидеть что же происходит на ул. Грушевского в Киеве, где уже пятый день продолжается противостояние между майдановцами и силовиками, и попал под обстрел. Делая очередной снимок, Алексей слишком приблизился к опасной зоне и был ранен. После происшествия Позитив поделился впечатлениями в своем Твиттере: 

"Решил подойти ближе. После этой фотки, вдохнул "перца", "беркут" стал стрелять дробью. Попали в затылок, не сильно - был в двух капюшонах. А вообще страшновато стало", - подписал фото Леша.

Сегодня же Позитив опубликовал официальное сообщение, в котором объяснил свое отношение к событиям в Украине:

«По поводу моего вчерашнего приключения: учитывая то, что в сми и интернете преподносится разноречивая информация о событиях происходящих в Киеве, я решил самостоятельно посмотреть, что происходит на самом деле. Я не поддерживаю ни одну политическую силу, я противник любого проявления насилия. Я музыкант, и мое дело писать музыку и исполнять песни, а не оценивать события, чьи-то высказывания и действия. Я считаю, что все спорные и конфликтные ситуации нужно стараться решать мирным путем и переговорами», - написал музыкант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук отлавливает титушек на киевских улицах

новости партнеров
Loading...