Маша Ефросинина,Маша Ефросинина Евромайдан,Анна Седокова,Анна Седокова Евромайдан,евромайдан,звезды о евромайдане

Анна Седокова и Маша Ефросинина: Молитесь за Украину!

Украинская певица Анна Седокова и известная телеведущая Маша Ефросинина призвали молиться за родную страну.

В своем фотоблоге и на официальной странице в социальной сети Facebook Маша опубликовала фотоснимок, в подписи к которому призвала всех молиться за Украину. Анна Седокова также обратилась к поклонникам с просьбой молиться за родную страну и поделилась фотографией траурного черного квадрата:

«Я молюсь за свою любимую УКРАИНУ. За то, чтобы остановилось это безумие. Чтобы остановились безумцы. Я молюсь и прошу дать силы тем, у кого они заканчиваются и веру тем, кто считает , что он бессмертен. Потому что это не так. Земля круглая. И все возвращается . Зло . Но самое главное ДОБРО и ЛЮБОВЬ», - пишет Анна.

Напомним, что вчера стало известно о смерти двух митингующих на Грушевского: Министерство внутренних дел подтвердило гибель Сергея Нигояна на улице Грушевского от огнестрельного ранения в среду, 22 января. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины (МВД) Сергей Бурлаков. Также стало известно о смерти белоруса Жизневского Михаила Михайловича, личность которого пока официально не подтверждена. Более того, Украинская правда сообщает о том, что на сегодняшний день во время противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского погибло уже пять человек, а пострадало 300.

Также, по информации Громадського ТВ, был зверски избит активист Евромайдана, который рассказал шокирующие подробности пыток в плену у бойцов «Беркута»: 17-летнего активиста раздели и заставили петь гимн Украины, после чего резали ножом анальное отверстие. Сегодня пострадавший активист примет участие в пресс-конференции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавый Евромайдан: трагические новости о смерти митингующих комментируют украинские звезды

новости партнеров
Loading...