Кристина Асмус,фото Кристина Асмус,Кристина Асмус фото,Кристина Асмус декрет,Кристина Асмус спектакль гамлет,Кристина Асмус после родов,Кристина Асмус ребенок

Молодая мама Кристина Асмус выходит на работу

Уже в эту пятницу актриса планирует выступить на сцене театра им. Ермоловой в спектакле «Гамлет».

Кристина Асмус, 5 января впервые ставшая мамой , не хочет больше сидеть в декрете: в своем Instagram актриса сообщила, что выйдет на сцену 24 и 25 января.

«В эту пятницу и субботу - 24 и 25 января в театре им. Ермоловой без явных репетиций я играю премьеру спектакля "Гамлет" Валерия Саркисова. Начало в 19:00. Всех приглашаю и с удовольствием буду рада видеть каждого», - обрадовала поклонников звезда.

Кристина впервые исполнит роль Офелии в спектакле Валерия Саркисова "Гамлет", в репетициях которого участвовала практически до самых родов.

Свое решение выйти на сцену раньше срока молодая мама прокомментировала так:

«С одной стороны, у меня сейчас такой блаженный период. Кормление грудью - волшебный процесс, не хочется пропускать ни одного. А с другой стороны, мне необходим этот допинг - зритель, сцена, профессия. Я уже очень соскучилась», - написала актриса в соцсети.

Напомним, 25-летняя Кристина Асмус родила дочь утром 5 января. Для актрисы, как и для ее мужа Гарика Харламова, это первый ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливый папа Гарик Харламов забрал жену и дочь из роддома

новости партнеров
Loading...