Елена Ваенга,фото Елена Ваенга,Елена Ваенга фото,Елена Ваенга о Жанне Фриске,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске помощь,Звезды о Жанне Фриске,Жанна Фриске звезды о болезни

Елена Ваенга жестко раскритиковала Андрея Малахова из-за Жанны Фриске

Российская звезда считает неприемлемым строить шоу на человеческом горе.

Сразу же после официального подтверждения болезни Жанны Фриске, на одной из российских телеканалов вышло ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!», главной темой которого стала певица и ее страшное заболевание. Ранее же близкие Жанны в своем обращении к поклонникам и прессе попросили войти в их положении и поддержать звезду искренней молитвой: 
«Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой – поддержать нас добрым словом и молитвой...», - говорилось в обращении.

По мнению же российской певицы Елены Ваенги, Андрей Малахов не прислушался к просьбе родственников Жанны и устроил из человеческого горя настоящую показуху:

«Интересно, если бы у Малахова был рак 4 стадии. Неоперабельный. Мозга. Он бы тоже слепил по быстрому програмку и вышел бы в эфир под «девизом»: «Андрюша, живи»???????? Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ......... Не трогать, не лезть, а только молиться за человека», - такое опубликовала гневное послание Елена опубликовала в своем блоге.

Чуть позже звезда дополнила послание, разъяснив что именно ей не понравилось в действиях Малахова:

«Я против устраивания шоу из болезни молодой женщины, - заявила певица. - Я знаю, что такое рак. Двое из моей семьи перенесли и победили эту болезнь. А двое умерли. Тете было 30, а деду - 52. Так что всем, кто "воняет" в мою сторону, прикрыть бы рот», - написала певица.

Напомним, звездные коллеги Жанны Фриске и «Русфонде» инициировали сбор средств на лечение певицы: на данный момент, как пишут российские СМИ, собрано около 60 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске воссоединится со своим сынишкой Платоном

новости партнеров
Loading...