Жанна Фриске,фото Жанна Фриске,Жанна Фриске фото,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске помощь

Жанна Фриске воссоединится со своим сынишкой Платоном

Близкая подруга певицы «экс-блестящая» Ольга Орлова рассказала журналистам, что мама и сын вскоре будут вместе.

Как пишет kp.ru, цитируя слова Ольги Орловой, сейчас Жанна Фриске перебывает в хорошем расположении духа и серьезно настроена победить рак:

«Слава Богу, сейчас здоровьем Жанны занимаются ведущие специалисты. Ее лечат очень хорошие врачи. Мы с ней постоянно держим связь, Жанна в хорошем настроении, она настроена на победу», - делится Ольга с журналистами.

Также экс-участница группы «Блестящие» сообщила, что вскоре к Жанне привезут ее 9-месячного сына Платона, который очень скучает по маме:

«Сейчас ее сынишка Платон находится в Москве с папой Жанны, Владимиром Борисовичем. Мы все помогаем ему приглядывать за малышом. Но совсем скоро он полетит к маме - Жанна скучает по сыну, поэтому и решили перевести Платона в Нью-Йорк», - рассказала Ольга.

Напомним, звездные коллеги Жанны Фриске и «Русфонде» инициировали сбор средств на лечение певицы: на данный момент, как пишут российские СМИ, собрано около 60 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нейрохирург убежден, что шансы Жанны Фриске на выздоровление велики

новости партнеров
Loading...