Виталий Козловский,Виталий Козловский и Игорь Кондратюк,Виталий Козловский и Игорь Кондратюк суд,Виталий Козловский суд,Виталий Козловский проиграл су,Игорь Кондратюк,Игорь Кондратюк суд
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Козловский проиграл суд Кондратюку: официальный комментарий певца

Согласно решению суда Виталий Козловский обязан выплатить Игорю Кондратюку большую сумму.

На днях экс-продюсер Виталия Козловского, Игорь Кондратюк, опубликовал в социальной сети скан решения суда по иску Украинской музыкальной издательской группы к Виталию Козловскому, согласно которому Виталий Козловский должен выплатить УМИГ компенсацию за нарушение авторских прав в размере 109 тыс. 620 грн.

«О решении суда мне известно. Точку в судебных разбирательствах ставить рано. Объясню почему. Иски были поданы Украинской музыкальной издательской группой,  поскольку именно она является правообладателем музыкального материала, по которому ведется спор. Этот материал УМИГу передал Кондратюк,  не обладая правами на него в полном объеме, что свидетельствует о незаконности действий и непорядочности с его стороны.

И,  что важно, договор между Кондратюком И.В. и «УМИГ» о передаче прав Апелляционный суд Киева 19 ноября 2013 года признал недействительным. Поэтому, в ближайшее время мои юристы подадут апелляцию, и я надеюсь, что Апелляционный суд вынесет справедливое решение», - прокомментировал Козловский решение суда.

Конфликт Игоря Кондратюка и Виталия Козловского длится уже несколько лет. Что стало причиной ссоры, неизвестно, однако из-за нее певец разорвал все отношения с Кондратюком, а также  продюсером Яной Прядко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский остро прокомментировал скандал с Игорем Кондратюком

новости партнеров
Loading...