Жанна Фриске,фото Жанна Фриске,Жанна Фриске фото,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске рак причины,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске звезды о болезни,звезды о болезни Жанны Фриске

Станислав Садальский рассказал, почему заболела Жанна Фриске

Скандальный российский актер прокомментировал болезнь Жанны Фриске.

Известный своими смелыми высказываниями Станислав Садальский сделал свое предположение о причинах заболевания Жанны Фриске:

«Позвонили из «Пусть говорят» с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске. Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. У К. с бывшим мужем опять начался роман после знаменитой поездки в красном кабриолете. Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой.

Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало..? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного.

Что говорят соседи, родственники...?
К онечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы.

Но это в масштабах вселенной, это то, чего не бывает.
В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта и "достоверная" информация о неоперабельной опухоли мозга Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу. Судьба иногда дает такой шанс».», - написал актер в своем блоге.

Пока Жанна Фриске находится в немецкой клинике, звездные коллеги молятся за ее выздоровление и продолжают собирать деньги на лечение.

новости партнеров
Loading...