Ольга Орлова,фото Ольга Орлова,Ольга Орлова фото,Ольга Орлова о Жанне Фриске,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске рак мозга
Фото: Instagram

"Экс-блестящая" Ольга Орлова раскрыла тайну Жанны Фриске (Видео)

Близкая подруга и коллега певица рассказала о том, как узнала о болезни Жанны и, почему так долго молчала.

В эфире программы «Пусть говорят!» Ольга Орлова наконец-то заговорила о болезни Жанны Фриске. Получив личное разрешение на огласку от самой певице, перебывающей на лечении в Германии, Ольга призналась, что с самого начала знала, что Жанна больна раком. По просьбе подруги Орлова как могла хранила тайну до последней минуты, всеми силами поддерживая Жанну и ее семью:

«Это очень интимная подробность, никто не хочет знать, что происходит. Я дала слово и держала его до сегодняшнего дня. Я пришла сюда с разрешения Жанны, я вчера с ней общалась. Сейчас все силы направлены на то, чтобы решить проблему, и конечно, никто не хочет пиариться», - рассказала звезда.

Когда Жанна рассказала Ольге о раке, певица была шокирована и ночи напролет не могла сомкнуть глаз, ведь девушки давно стали родными людьми:

«Было много бессонных ночей. Что уж говорить о моих переживаниях - что они, по сравнению с тем, что чувствует Жанна…», - вспоминает Оля.

В Твиттере Орлова призвала общественность поддержать Жанну и помочь собрать деньги на лечение певицы:

«Жанка! Дорогой мой друг! Держись! Я всегда рядом, ты знаешь!  Друзья! Поможем все вместе, отправим ЖАННА на номер 5541».

новости партнеров
Loading...