Жанна Фриске,фото Жанна Фриске,Жанна Фриске фото,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске звезды о болезни

Звезды продолжают молиться за выздоровление Жанны Фриске

С каждым днем, каждым часом и даже минутой в сети появляется все больше посланий, адресованных Жанне и ее семье в это тяжелое для них время.


Как только страшный диагноз Жанны Фриске получил официальное подтверждение от пиар-менеджера звезда и ее гражданского супруга Дмитрий Шепелева, интернет взорвался сообщениями от звезд отечественного и российского шоу-бизнеса, которые молятся за здоровье певицы. Свою поддержку звезде уже продемонстрировали: Лолита Милявская, Анфиса Чехова, Лев Лещенко, Наталья Подольская, Иосиф Кобзон, Юлия Волкова и многие другие. Публикуем новые сообщения с теплыми словами от известных людей, которые всей душой желают, чтобы Жанна поскорее выздоровела.

Ксения Бородина:

«Жанне собирают денежку , смс на номер 55-41 со словом Жанна! Дай Бог чтобы она победила эту чудовищную болезнь, которая забирает жизни так рано... Борись Жанна»

Алена Водонаева:

«Сегодня журналисты оборвали телефон: что я думаю и скажу по-поводу этой страшной ситуации. Предполагаю, что всех селебов сегодня обзванивали. Народ, вы в конец (…) ? Что можно думать и тем более говорить об этом?! Мусолить эту тему и спекулировать на ней не собираюсь. Это может случится с каждым из нас. Вместо того, чтобы лить воду и делать рейтинги на этом, давайте лучше постараемся быть максимально эффективными в помощи для этой прекрасной женщины. Она удивительная, добрая, женственная. Она волшебная. Пожалуйста, все мои, хотя бы по 1 смс на номер 5541 со словом ЖАННА»

Кэти Топурия

«Скорее поправляйся Мы с тобой»

Анастасия Стоцкая

«Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти. В такие минуты, хочется обнять и сказать сказать добрые слова. До последнего момента не хотела верить в это...но информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась:( Верю, что ты Жанночка пройдешь это чудовищное, жизненное испытание. Мы с тобой!»

Напомним, недавно в прессе появилась информация о том, врачи диагностировали у Жанны Фриске опухоль головного мозга. Болезнь достигла последней, четвертой стадии. Сообщается также, что опухоль уже неоперабельна.

новости партнеров
Loading...