Лолита Милявская,Лолита Милявская фото,Лолита,Жанна Фриске,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске рак мозга,Жанна Фриске больна,жанна фриске рак,болезнь фриске
Фото: Ольга Покровская

Лолита Милявская прокомментировала болезнь Жанны Фриске

Лолита узнала страшную новость о болезни Жанны Фриске из интернета.

Лолита, как и многие другие артисты, поддержали Жанну Фриске и ее семью в столь тяжелый период. На своей странице в Facebook Милявская сообщила, что собирает средства в помощь звезде. 

«Я ее коллега, человек, который искренне ценит Жанну много лет, – пишет Лолита. –  Я хочу сказать, что она невероятно светлый, добрый и позитивный человек. И вообще, это большая редкость, чтобы женщина была и умная и красивая, добрая и независтливая. И честно говоря, я даже не представляю, почему именно с ней, и почему так... Но есть миллионы случаев, и я таких людей тоже видела, когда на четвертой стадии всеми признанного неоперабельного рака люди находили в себе силы для борьбы с болезнью и выходили победителями из этой борьбы.

Мне бы хотелось, чтобы все, кто говорит сейчас о болезни Жанны, настраивали ее только на то, что внутренний потенциал, внутренняя энергетика и внутренние силы в состоянии побороться с любым заболеванием. Мы с коллегами как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства, которые будут переданы семье Жанны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Жанны Фриске диагностировали рак мозга последней стадии

новости партнеров
Loading...