Ванесса Паради,фото Ванесса Паради,Ванесса Паради фото,Джонни Депп женится,Джонни Депп и Эмбер Херд,Джонни Депп и Эмбер Херд свадьба,Джонни Депп и Ванесса Паради развод

Ванесса Паради впала в депрессию из-за свадьбы Деппа

Экс-возлюбленная Джонни Деппа, которая за 14 лет отношений так и не стала официальной супругой актера, высказалась по поводу его женитьбы на 27-летней старлетке Эмбер Херд.

На днях новость о том, что ее бывший гражданский супруг намерен жениться на сексапильной блондинке Эмбер Херд, буквально убила Ванессу Паради, которая до сих пор питает к сердцееду теплые чувства. За 14 лет крепких отношений актриса так и не вдохновила Джонни на предложение руки и сердца – в то время актер заявлял, что не видит смысла в браке. Теперь же, как видим, мнение Деппа кардинально изменилось: актер не только сделал предложение своей новой любовнице, но и объявил об этом на весь мир. Конечно же, Ванесса впала в уныние… Когда она узнала о свадьбе, мир буквально перевернулся для бывшей женщины Джонни! Успокоившись, Ванесса заявила, что у Деппа попросту кризис среднего возраста:

«Когда они были вместе, свадьба даже не обсуждалась, так как Джонни всегда переубеждал Ванессу в бессмысленности брака как такового, сравнивая его с обычной бумажкой. Теперь же Ванесса просто шокирована, что Джонни намерен женится на Эмбер», - цитирует близкий к Ванессе источник американская пресса.

А вот и колечко, котророе Джонни подарил Эмбер в честь помолвки.

Ванесса уверена, что Херд – очередная голливудская «штучка», использующая Джонни для продвижения в мире кино, а также собственного обогащения. Кто знает, возможно в словах этой обиженной женщины и кроется настоящая причина такой резкой смены настроения Эмбер по отношению к Джонни, ведь всего год назад актриса и слышать не хотела о романтических отношениях со звездой «Пиратов…». 

новости партнеров
Loading...