Жанна Фриске,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске звезды о болезни

Реакция звезд на болезнь Жанны Фриске: коллеги молятся за певицу

Новость о тяжелой болезни известной российской певицы, очаровательной Жанны Фриске сегодня шокировала поклонников и коллег артистки.

Информацию о том, что Жанна Фриске больна раком, подтвердила ее пиар-директор Аниса Ашику, которая обратилась к прессе и поклонникам артистки с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и поддержать семью певицы в это столь тяжелое для нее время. 

«Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», - сообщила Аниса Ашику на официальном сайте Жанны Фриске.

Тем временем, в социальных сетях коллеги Жанны, известные актеры, продюсеры, певицы и телезвезды выражают соболезнования певице и желают ей скорейшего выздоровления.

Юлия Волкова:

«Дорогая, всеми любимая, талантливая, светлая, теплая, добрая, открытая, сумасшедше-красивая, невероятно сексуальная, Жжжжжжаааааааанооочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сильные люди могут это принять, прожить и победить!!!!! У тебя есть маленький ангелочек, Платон, который тебя оберегает, ждет тебя!!!! У тебя есть много верных и поведанных людей, которые верят в тебя! У тебя есть прекрасная семья, которая за тебя горой!!!! Я верю в тебя и знаю, что все будет только хорошо! Держись!!!!! Это этап твоей жизни, и ты его пройдешь обязательно!!!!! Совсем скоро ты будешь вновь гореть, светиться, цвести и пахнуть!».

Анфиса Чехова:

«Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная, светлая, я очень хочу что бы твой недуг отступил и позволил тебе и дальше радоваться жизни, наслаждаться общением со своим ребеночком, близкими и всеми нами, кто тебя любит и очень хочет быть с тобой рядом! Нам, увы, не довелось быть подругами, хотя мне очень хотелось бы! Я восхищаюсь тобой, твоей безграничной женственностью и стойкой мужественностью в одном флаконе! Держись, пожалуйста, борись с этой непростой болезнью!!! Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом!!!! Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей!!!!».

Лев Лещенко:

«Известие шокировало меня. Жанна – очаровательная девочка, прелестная артистка! Я очень надеюсь, что она встанет на ноги».

Иосиф Кобзон:

«Я желаю Жанне скорейшего выздоровления. Если понадобится любая помощь – я готов. К счастью, у Жанны есть муж – отец ее ребенка Дмитрий Шепелев – и родители. Она не одна».

Оксана Федорова:

«В такие моменты главное – чтобы рядом были близкие люди. Нужны терпение и вера в то, что Жанна пройдет это испытание. Она сильная. Я буду молиться за нее».

новости партнеров
Loading...