Україна має талант,Україна має талант 6,Україна має талант 6 сезон,Україна має талант 6 жюри,Україна має талант 6 сезон жюри,Оксана Марченко
Фото: Facebook Славы Фроловой

На шоу "Україна має талант-6" поменяется состав жюри

В жюри шестого сезона «Україна має талант» зрители не увидят любимчика Влада Яму. Кто вместо него будет выбирать таланты из народа – читаем дальше!

На днях стартовали кастинги нового одного из самых рейтинговых шоу телеканала СТБ –  «Україна має талант». В шестом сезоне в судейских креслах мы не увидим Влада Яму. Вместо него на проекте появится кулинар Эктор Хименес-Браво и вдобавок – боксер Вячеслав Узелков. Из старого состава остаются Игорь Кондратюк и Слава Фролова.

СМОТРИТЕ ФОТО: Игорь Кондратюк вышел в свет с женой

Вопреки информации о том, что в проекте появится новая ведущая, спешим вас успокоить – вести шоу «Україна має талант-6» будет Оксана Марченко.

«Шестой сезон «Україна має талант» станет еще более народным. У нас расширился диапазон талантливых участников, которых мы успели отсмотреть на предкастингах.  Именно поэтому мы расширили состав жюри. Эктор Хименес-Браво, шеф-повар с мировым именем, гурман и эстет, сможет оценить кулинарные таланты. Он космополит, большой ценитель живописи и современного искусства. Вячеслав Узелков, волевой и целеустремленный спортсмен, который умеет убеждать и вдохновлять. Как показали предыдущее сезоны, к нам на кастинги приходит много спортсменов и их мастерство будет компетентно оценено Вячеславом. Я очень надеюсь, что Вячеслав сможет достойно заменить  Влада Яму, который был бессменным судьей «Україна має талант» на протяжении 5 сезонов. Влад открыл много народных талантов и вдохновил участников на дальнейшее развитие их способностей», – рассказал директор творческого объединения телеканала СТБ Владимир Турич сайту stb.ua.

На изменениях в составе жюри новинки сезона не закончатся. Теперь в проекте «Україна має талант» действуют новые правила, согласно которым участнику кастинга необходимо получить от судей минимум три «да», чтобы пройти дальше и продолжить борьбу за 1 миллион гривен.

Кроме того, у каждого члена жюри будет так называемый «золотой билет». Получив его, участник может попасть в полуфинал шоу, даже имея три «нет». Главное условие – талант кастинганта должен поразить судью. Воспользоваться волшебным «билетом» член жюри имеет право лишь раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красавица Оксана Марченко и все ее роскошные платья на шоу "Х-фактор 4"

новости партнеров
Loading...