Дженнифер Энистон,фото Дженнифер Энистон,Дженнифер Энистон фото,Дженнифер Энистон ребенок,Дженнифер Энистон станет мамой

Дженнифер Энистон все-таки станет мамой!

Голливудская звезда вдохновилась примером Николь Кидман и решила прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Весь мир знает о том, как Дженнифер Энистон хочет родить ребенка! Актриса приняла решение воплотить свою мечту во что бы то ни стало и осчастливить своего возлюбленного Джастина Теру рождение первенца. Как пишут западные СМИ, Джен вдохновилась примером Николь Кидман и начала искать суррогтаную маму, которая выносит им ребенка. Звезда планирует определиться с кандидатурой уже к лету.

«В течение многих лет Дженнифер размышляла о суррогатном материнстве. После разговора с Николь она все-таки решилась на это. Джен и Джастин уверены, что суррогатное материнство поможет им и теперь они активно ищут женщину, которая выносит им младенца», - передает слова источника National Enquirer.

В суррогатном материнстве Дженнифер видит много плюсов: минуя стрессы беременности, актриса как следует подготовиться к появлению малыша, также ее совершенно не смущает, что чужая женщина, а не она сама, будет вынашивать ее ребенка. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка Дженнифер Энистон демонстрирует стройные ножки в платьице от Chanel

новости партнеров
Loading...