Владимир Гришко,Ярослава,Девушка Блонда

Новогодние каникулы украинских звезд: Крым, Карпаты и Мальдивы

Украинские звезды вдоволь насладились новогодними каникулами: многие артисты успели провести время со своей семьей и отдохнуть от столичной суеты.

Некоторые из украинских селебрити все еще наслаждаются отдыхом, в то время как другие с радостью делятся впечатлениями со своими поклонниками, рассказывая, где успели побывать во время праздничных дней.

СМОТРИТЕ ФОТО: Красотка Ани Лорак отдыхает в Таиланде

Владимир Гришко:

Я недавно вернулся со своей семьей из Крыма, где мы провели праздники на нашей даче. 2014 Новый год для меня ассоциируется с морем и теплом, чему я безумно рад. Новогодняя ночь прошла в теплом кругу близких и родных мне людей. Среди наших гостей также были молодые артисты, которым уже 1 января я успел дать вокальный мастер-класс. А Рождественский вечер был просто восхитительный. Мы провели его с семьей на итальянской террасе у моря, провожали закат и даже встретили рассвет – заболтались и не заметили, как наступило утро. Для моих детей эти каникулы оказались очень активными – мы много гуляли, посещали кино и театры. Я рад, что наши праздники были настолько насыщенными, и я надеюсь, весь год будет таким, ведь как его встретишь, так и проведешь.

Владимир Гришко фото

Певица Ярослава:

Последние несколько лет я встречала Новый год на сцене, поэтому в этом году я решила остаться дома и провести праздники со своими детьми на одном из горнолыжных курортов Франции – Валь д’Изир. Там большое количество как детских, так и взрослых горнолыжных школ, чистый воздух, ухоженные склоны. Мы с детьми просто в восторге!

Ярослава фото

Телеведущая Девушка Блонда:

Новогодние каникулы я провела в Карпатах со своей семьей. Там мы встретили и Новый год и Рождество. А еще я освоила сноуборд, мне безумно понравилась и я получила массу положительных эмоций. Мы отлично отдохнули и я готова к активному 2014 году!

Девушка Блонда фото

Рита Захаренкова, солистка группы Amsterdam:

Новый год был просто замечательным! С моими друзьями мы танцевали до утра. Впервые в новогоднюю ночь я загадала желание и уверенна, в этом году оно сбудется. Ведь зачем загадывать, если не веришь в чудеса? А Рождество – традиционно семейный праздник для меня. Мы его встретили на даче за городом. С моей мамой мы приготовили кутю и она была очень вкусной.

Новый год фото

Анна Павлова, встретив Новый год в компании близких друзей в Карпатах, продолжать новогодние «каникулы» отправилась на Мальдивы. По словам певицы, предыдущий год был для нее достаточно непростым, поэтому, чтобы отдохнуть, выспаться, перевести дыхание и, наконец, уделить время себе, она отправилась на острова: «Я вставала на рассвете, чтобы в тишине и спокойствии заниматься йогой. Я чувствую себя отдохнувшей, полной энергии и ощущаю стопроцентную готовность создавать новые песни».

Анна Павлова фото

Группа Roleks:

Этот Новый год надолго останется в памяти! Давно такого праздника не было, ведь его получилось встретить с теми людьми, которых поистине можно назвать самыми близкими людьми, своими родными! А Рождество мы отпраздновали по всем традициям! 6 января собрались опять большой и дружной компанией на даче и готовили 12 блюд. С нетерпением ждали первую звезду, чтобы загадать те самые заветные желания на год грядущий и съесть по ложке кути. А уже следующим утром ходили по дому и колядовали друг для друга и дарили подарки.

Roleks фото

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова с шиком отдыхает на острове Маврикий

новости партнеров
Loading...