Ольга Фреймут,Ольга Фреймут дочь,Ольга Фреймут голос країни,Ольга Фреймут голос країни 4,голос країни 4
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут: "Я - одинокая женщина"

На сайтах Viva.ua и 1+1 прошла онлайн-конференция с Ольгой Фреймут, во время которой телеведущая рассказала о новом проекте «Голос країни: Перезавантаження» и о своей роли в нем.

По словам Фреймут, она долго не решалась пойти на этот проект, но все-таки в конечном итоге осуществила давнюю мечту – стать ведущей масштабного вокального шоу. Ради «Голоса» красавица тщательно работает над новым имиджем. У телеведущей кардинально поменяется гардероб, но каким он будет, увидим уже в эфире.  Вместе со своим стилистом Фреймут подобрала пять пар новых шикарных дизайнерских туфель. «И даже если платье будет их прикрывать, знайте – на мне хорошая обувь, не с распродажи», – призналась Ольга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7-летняя дочь Ольги Фреймут критикует маму и отказывается носить Dior

7-летняя Злата больше мамы переживала из-за смены работы. «Моя дочь очень волновалась и переживала за меня: будут ли мне хорошо платить, и как вообще моя новая работа повлияет на ее уровень жизни, – рассказала Ольга Фреймут. – Я ответила, что насчет этого она может не беспокоиться и что на нее это никак не повлияет. Со временем Злата быстро смирилась, что я поменяла место работы, и с нетерпением ждет сьемок нового проекта».

Также Фреймут отметила, что сьемки «Голоса» начнутся уже в конце января. В новом проекте изменят декорации, свет, поменяют кресла ведущих. Теперь удивлять зрителей будет не просто качественная живая музыка, но и шикарные декорации.

В четвертом сезоне шоу «Голос країни» у ведущей уже не будет напарника по сцене. 

«В жизни я – одинокая женщина и на сцене тоже буду одинокой ведущей, но очень гордой. Буду наслаждаться одиночеством, – улыбается Фреймут. – Тут важно сосредоточиться на таланте каждого участника, уметь поддержать и успокоить его в трудные минуты».

новости партнеров
Loading...