Сергей Лазарев,фото Сергей Лазарев,Сергей Лазарев фото

Сергей Лазарев расслабляется на пляже со своим любимцем

Известный российский певец отправился в отпуск вместе с любимой собакой.

Если отдыхать, то вместе – решил Сергей Лазарев и улетел в Майами вместе со своей обожаемой собакой. Пес и хозяин летели раздельно, из-за чего певцу пришлось немного понервничать, ведь расстояние-то немаленькое, а для животного это большой стресс. Но судя по фото в Instagram, все завершилось благополучно – и для песика и для Сережи. В отпуске «друзья» наслаждаются солнышком, купаются в океане и просто весело проводят вместе время.

«дорогой @aeroflot!! довези мою красавицу в целости и сохранности...очень переживаю... впереди многочасовой полет... (((», - переживал Серегей перед вылетом.

сергей лазарев фото

сергей лазарев фото

сергей лазарев фото

«не понимаю, как у меня раньше не было этого чуда...», - подписал трогательное фото Лазарев.

сергей лазарев фото

«как же приятно гулять с собакой в жаркое время , а не в холод.тут в шортах и футболке, а не 30 свитерах, термобелье и штанах для катании на горных лыжах , и одетый как капуста... поэтому когда собака разбудила меня сегодня в 7 утра, я с большим удовольствием пошел с ней гулять, зайдя по дороге в Старбакс)) Прекрасное американское утро!!», - пишет Сергей.

сергей лазарев фото

«пока собака резвится где-то в воде, есть время полежать и позагарать!))», - подписал снимок Сергей.

сергей лазарев фото

«запрещаю собаке залезать на кровать и спать на ней... но она нашла выход! она спит на кровати 2-мя лапами и мордой!!  и ведь не подкопаешься)))»,  - написал певец.

сергей лазарев фото

сергей лазарев фото

новости партнеров
Loading...