Руслана,руслана битва хоров,Руслана фото,фото Руслана,Руслана Лыжичко
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Руслана расплакалась на глазах у миллионов

Певица Руслана Лыжичко не сдерживала эмоций, узнав о победе в шоу «Битва хоров».

В финале вокального конкурса «Битвы хоров» на «1+1» сражались 3 сильнейших хора Украины – хор Русланы из Львова, мужской хор Ирины Билык из Севастополя и коллектив Златы Огневич из Донецка.  Победу одержал хор из Львова под руководством певицы Русланы. За три месяца проекта звездный тренер и коллектив сумели стать настоящей командой, что и помогло им завоевать первое место и получить 500 тысяч гривен на творческое развитие коллектива.

Руслана поделилась с Viva.ua первыми впечатлениями от победы и раскрыли секрет своего успеха.

- Я благодарна Богу, что он меня услышал, я очень просила этой победы! - призналась Руслана. - Когда объявляли результаты, мы очень боялись услышать не свой город - крепко сцепили руки, закрывали уши и громко молились. А когда услышали о победе, мы плакали.

- За это время на проекте мы смогли стать настоящей командой. Наш секрет прост - это секрет любви. Мы были нужны друг другу. Еще на первых репетициях я увидела, что участники моего хора очень скованны. Мне захотелось подойти к каждому, подержать за руку, передать им весь свой опыт, дать им все, что я могу дать - в человеческом и музыкальном плане. В их глазах я видела: они боятся, что я уйду, и со мной уйдет их мечта. За время проекта мы настолько сроднились, что они называют меня мамой, а я их - малышами. Они сделали меня счастливой!

Руслана Лыжичко фото 2014

Руслана Лыжичко фото 2014

- Последняя песня, которую мы исполнили в финале, далась мне кровью: у меня сел голос, я подхватила бронхит и даже разговаривать не могла! И в этом состоянии мы репетировали с хором песню «Без бою». Накануне у себя в студии я сидела и плакала, потому что не могла взять ни одной ноты. Но я знала, что кроме меня этого никто не сможет сделать. Поэтому эта победа очень выстрадана для всех нас.

Руслана Лыжичко фото 2014

Руслана Лыжичко фото 2014

- Мы с львовским хором однозначно стали одним целым, как их дирижер, я могу сказать, что ими уже не нужно управлять. Это идеальное состояние для дирижера - когда ты видишь, что инструмент уже налажен, он ожил! Если мы решим дальше быть вместе - это будет огромная сила, и этот хор будет в состоянии даже представлять Украину за рубежом.

Руслана Лыжичко фото 2014

новости партнеров
Loading...