Ирина Билык,Ирина Билык битва хоров,битва хоров,Ирина Билык мужчины,Ирина Билык муж
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ирина Билык рассказала о лучших мужчинах в ее жизни

15 парней, которыми Ирина Билык курировала на проекте «Битва хоров», превзошли даже самого близкого ей мужчину – Диму Коляденко. Как им это удалось? Читаем ниже!

Севастопольский мужской хор Ирины Билык был очень близок к победе в первом сезоне «Битвы хоров». Многие звездные тренеры пророчили первое место именно им. Сама Ирина Билык в день финала призналась, что даже думала о том, чтобы в случае победы вкладывать в хор свои собственные деньги и организовать совместный тур по крупным городам Украины.

- С таким коллективом можно было бы начать какое-то новое движение, моя программа могла бы быть интереснее для многих зрителей. Я и 15 красивых парней – я бы и сама хотела пойти на такой концерт!  Я бы купила билет на это шоу за любые деньги! (смеется) 

Не обошлось в севастопольском хоре и без амурных дел.

- К концу программы я открываю секрет, что у меня есть воздыхатели в хоре. Например, один парень меня исподтишка все-время пытался обнять. Я его запомнила, – ведь я люблю смелых! Но ребята очень хорошие, держат субординацию, весь проект называли меня Ириной Николаевной! Я им приготовила подарок на финал – флаг с нашим изображением,  как символ того, что мы одна дружная команда!» – поделилась Ирина Билык с Viva.ua.

Самый запоминающийся момент проекта для вас?

- Мне больше всего понравилось, когда ребята приходили ко мне в гости и испекли для  меня шарлотку. Ни один мужчина в этом мире этого не делал – даже Дима Коляденко! Было все по-домашнему, мы репетировали рождественскую песню. Они так прекрасно поют, я их даже на телефон записала, и когда у меня плохое настроение, я включаю «Last Christmas» в их исполнении, и сразу становится веселее! 

- В нашем хоре собралась 15 индивидуальностей, темпераментов и просто разноплановых мужчин. Каждый мужчина, по сути, живет и совершает подвиги ради женщины, а у нас у всех на проекте была одна женщина – Ирина Билык, наша богиня, ради которой мы совершенствовались и совершали все наши подвиги! – рассказал Виктор Тарасов, староста Севастопольского хора Ирины Билык.

Ирина Билык битва хоров фото

Напомним, в воскресенье, 5 января на телеканале «1+1» состоялся финал вокального проекта «Битва хоров». По решению телезрителей, победителем был избран хор из Львова под руководством певицы Русланы. Коллектив получил 500 тысяч гривен на творческое развитие коллектива, а Руслана предложила разделить победу с донецким хором под руководством Златы Огневич, занявшим второе место.

новости партнеров
Loading...