Диана Арбенина,Диана Арбенина фото,фото Диана Арбенина,Диана Арбенина дети,Диана Арбенина голубой огонек
Фото: Пресс-служба телеканала "Россия"

Диана Арбенина с детьми отправляется во Францию

Накануне новогодних праздников солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала, как проведет зимние каникулы.

Viva.ua удалось пообщаться с Дианой Арбениной во время съемок «Голубого огонька» (телеканал «Украина»). Певица с радостью поделилась планами на праздники и рассказала, почему все-таки согласилась участвовать в поп-концерте. 

- Какие в вашей семье новогодние и рождественские традиции? Как вы проводите праздники?

Я стремлюсь к тому, чтобы Новый год был семейным праздником, поэтому в этот день не работаю. Как раз на днях у меня заболела дочь, и если она поправится, то мы поедем кататься на лыжах во Францию. В общем, все по-семейному.

- Диана, вы раньше участвовали в «Голубом огоньке на Шаболовке»?

Вы знаете, пока наша страна каким-то образом поддерживала рок-н-ролл, то мы играли намного чаще под Новый год. А теперь везде засилье попсы, поэтому я каким-то чудом сюда попала…

- Вас пришлось уговаривать?

Меня? Конечно! В таких компаниях я себя чувствую «черной» вороной, все эти люди мне не близки и, собственно говоря, мне с ними говорить не о чем. Но дело в том, что есть музыка, и я хочу спеть свою новую песню, которая называется «Горы-горы». Именно поэтому я здесь.

Диана Арбенина фото 2014

Диана Арбенина фото 2014

Фото: Пресс-служба телеканала "Россия"

новости партнеров
Loading...