Анна Кошмал,фото Анна Кошмал,Анна Кошмал фото,Анна Кошмал фотосессия,Анна Кошмал сваты
Фото: Вероника Чабан

Экслюзив Viva.ua: Звезда "Сватов" Анна Кошмал покорила новым имиджем!

Красавица Женя из популярного сериала «Сваты», украинская актриса Анна Кошмал, изменила прическу и снялась в невероятно чувственной фотосессии. Снимками из нового фотосета Аня поделилась только с Viva.ua!

19-летняя актриса Анна Кошмал прославилась благодаря роли внучки Жени в мегапопулярном сериале «Сваты» и полюбилась зрителям своей естественной красотой и харзиматичностью. Тогда ради звездной роли Ане пришлось сменить свой родной натуральный блонд на темно-шоколадный цвет волос, к которому едва смогла привыкнуть. Когда съемки завершились, актриса с радостью вернула свои золотистые локоны, что, тем не менее, не помешало поклонникам быстро распознавать в ней звезду сериала «Сваты».

Сейчас же Аня кардинально сменила имидж, сделав ультрамодную короткую стрижку, которая, кстати, ей невероятно к лицу. С такой задорной укладкой актриса стала похожа на эдакую милую девчонку-сорванца, что, откроем вам по секрету, так и задумано, ведь в скором времени мы сможем увидеть Аню в новом сериале телеканала «Украина» под названием «Сашка», в котором она играет главную роль - детдомовской девочки с нелегкой судьбой.

Сменив имидж, Аня снялась в очень чувственной и нежной фотосессии, которой Viva.ua эксклюзивно делится со своими читателями!

анна кошмал фото

анна кошмал фото

Фото: Вероника Чабан

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Анна Кошмал кардинально сменила имидж!

новости партнеров
Loading...