Владимир Зеленский,Владимир Зеленский сын,Владимир Зеленский семья,фото Владимир Зеленский,Владимир Зеленский фото,Владимир Зеленский вива,Владимир Зеленский жена
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Счастливый папа Владимир Зеленский впервые рассказал о годовалом сыне!

Менее года назад Владимир Зеленский стал папой во второй раз – любимая жена Елена подарила ему сына.

В интервью журналу Viva! шоумен рассказал о своем самом большом богатстве – семье.

- Статус молодого отца тебе обеспечен еще надолго – твоему сыну Кириллу нет еще и годика… Да и дочке Сашеньке всего-то восемь лет…

Мне кажется, что я с ними нахожусь на одной волне. Я с детьми говорю на их языке: с Кириллом мы общаемся на древнем языке жестов и звуков – можем стоять на четвереньках друг перед другом и рычать…. В какой-то момент я превращаюсь в овощ – лежу на диване, смотрю вместе с ними «Огги и Кукарачу» и жую из пластмассовой тарелочки резинки для волос – это у Саши как будто спагетти с соусом «Болоньезе». И такой кайф испытываю при этом! Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно!

– Расскажи немножко о Кирилле. На кого он похож?

Он шустрый парень. Внешне больше похож на Лену – светленький и глаза у него светлые, а вот мимически – моя копия. И характер мой! У него скорость страшная: парень не ходит, а сразу бежит. Или несется на четвереньках на бешеной скорости. Мы с ним играем в догонялки-перегонялки, и я безнадежно отстаю.

Полную версию интервью ищите в новом номере Viva! Уже в продаже.

Татьяна Витязь
Иванна Слабошпицкая

<a href=Владимир Зеленский viva вива фото интервью семья жена дети сын дочь 2013 2014" src="http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/coverZelensky.jpg" style="width: 650px; height: 852px;" />

новости партнеров
Loading...