Ани Лорак,Ани Лорак видео,Ани Лорак viva,Ани Лорак фотосессия,Иван Дорн,ВИА Гра,ВИА Гра видео,Санта Димопулос,Ирина Билык,Соломия Витвицкая
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Топ-20 лучших бэкстейдж-видео Viva!

Яркий и насыщенный событиями 2013 год подходит к концу. Сегодня мы вспоминаем лучшие бэкстейдж-видео со съемок фотосессий для журнала Viva!

Звездные свадьбы, романтические love story, первые шаги деток любимых артистов, незабываемые дни рождения, семейные фотосессии, фэшн-съемки и уникальные фотопроекты Viva! – таким запомнится 2013 год для читателей нашего журнала и сайта Viva.ua.

В преддверии Нового года мы предлагаем вам вспомнить лучшие видео Viva!

Ани Лорак

В уходящем году Ани Лорак стала лидером по количеству появлений на страницах нашего журнала: зимой певица удостоилась звания «Самой красивой женщины» по верcии читателей Viva!, а уже осенью снова украсила обложку по случаю своего юбилея. 

СМОТРИТЕ: Такой ее никогда не видели: Ани Лорак в новой фотосессии Viva!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ани Лорак: "Мы с Муратом очень любим друг друга"

«ВИА Гра»

Viva! стала первым журналом, который буквально на следующий день после завершения проекта «Хочу в ВИА Гру» сделал фотосессию и интервью с новоиспеченными звездами – Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ НОВОЙ "ВИА ГРЫ"

Санта Димопулос

Viva! стала первой, с кем певица Санта Димопулос познакомила Даниеля, своего сына от известного украинского шоумена Андрея Джеджулы. В интервью нашему журналу певица впервые рассказала о том, как начала жизнь с чистого листа.

ЧИТАЙТЕ: Санта Димопулос о причинах развода с мужем-миллионером: эксклюзивное интервью Viva!

Ирина Билык

Примадонна украинской поп-сцены Ирина Билык снялась в эксклюзивной фотосессии для журнала Viva! по случаю 25-летия творческой карьеры.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Откровения Ирины Билык о своих мужьях, мужчинах и мальчиках

Григорий Решетник

Телеведущий Григорий Решетник впервые знакомит с главной женщиной в своей жизни!

СМОТРИТЕ ФОТО: Эксклюзивные фото Григория Решетника с женой и маленьким сыном

Лилия Подкопаева

Viva! по праву может считаться семейным биографом Лилии Подкопаевой. Все самые значимые события ее жизни – свадьба, усыновление ребенка, рождение дочери, творческие победы, болезненный развод – были отражены на наших страницах. В 2013 году знаменитая спортсменка украсила одну из наших обложек вместе с очаровательными детками – Каролиной и Вадимом.

ЧИТАЙТЕ: Лилия Подкопаева о детях и любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Иван Дорн

Мы снимали «Самого красивого мужчину Украины» в старом, почти заброшенном, маленьком театре в центре Киева. Сейчас там вместо спектаклей проходят андеграундные концерты и закрытые частные вечеринки. Когда Ваня вошел в зал – присвистнул с неподдельным восхищением, сказав, что не прочь провести здесь один из своих концертов. Да и он прав – поклонники творчества Ивана Дорна пойдут за ним куда угодно!

ЧИТАЙТЕ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации: эксклюзивное интервью Viva!

Соломия Витвицкая

Еще один рекордсмен по количеству попаданий на обложку Viva! всего за год – Соломия Витвицкая. В 2013-ом телеведущая впервые показала своего любимого мужчину, отправилась в романтическое путешествие в Марокко, где мы и сняли красивую love-фотосессию. А уже спустя несколько месяцев после поездки Соля вышла замуж!

СМОТРИТЕ: Свадебная фотосессия Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова

Александр Пономарев

Viva! был первым журналом, который освещал самые яркие и радостным моменты биографии Александра Пономарева: пышная свадьба, рождение долгожданного сына, первый Новый год маленького Сашеньки… В этот раз мы не стали исключением и сняли фотосессию с певцом и его уже таким взрослым сыном!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Александр Пономарев: "Я хочу встретить девушку, которая полюбит меня и моих детей"

Владимир Зеленский

Знаменитый актер, сценарист и продюсер Владимир Зеленский украсил предновогоднюю обложку журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ: Счастливый папа Владимир Зеленский впервые рассказал о годовалом сыне!

Маша Собко

Осенью 2013-го года 22-летняя певица Маша Собко вышла замуж за фотографа и оператора, 24-летнего Артема Онещака. Эксклюзивный видео бэкстейдж свадебной фотосессии опубликовал сайт Viva.ua!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Маша Собко о муже: "Сейчас такие мужчины - редкость"

Лилия Ребрик

Любимая телеведущая миллионов украинцев Лилия Ребрик и ее супруг-хореограф Андрей Дикий в уходящем году впервые показали свою дочь Диану! Автором уникального фотопроекта для журнала Viva! стал герой шоу «Холостяк-2», принц Френсис Метью Романов.

Оля Полякова

Viva! стала первой, с кем певица Оля Полякова познакомила свою младшую дочь Алису. «Дети – мои любимые игрушки!», – шутит Суперблондинка, чья жизнь со стороны кажется сплошным праздником непослушания. Так ли это, мы попытались выяснить, проведя целый день в компании Оли Поляковой и ее дочерей Маши и Алисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова: "Мой муж - человек слова и дела"

Светлана Тарабарова

Уже год «рыженькая» из Real O не выступает под псевдонимом Алиса, маркирует свои концерты громкой приставкой «live» и шутит, что замужем за работой. Яркая молодая певица Светлана Тарабарова стала героиней одного из номеров Viva!

ЧИТАЙТЕ: Светлана Тарабарова о бывшем парне и романе с сыном Шуфрича

Надежда Дорофеева и Владимир Дантес

Участница дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева и певец из «ДиО.фильмы» Владимир Дантес больше не скрывают отношения! Влюбленные вместе уже два года и только недавно решили открыто заявить о своих чувствах. Конечно же, экслюзивно для Viva!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Надежда Дорофеева и Владимир Дантес готовятся к свадьбе

Alyosha

Журнал Viva! – первый, кому певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя рассказали о своих взаимоотношениях и снялись в откровенной фотосессии накануне рождения ребенка.

Александр Лещенко и Лина Верес

Впервые хореограф Александр Лещенко и его возлюбленная Лина Верес приоткрыли занавес своих романтических отношений специально для Viva!

Александр Кривошапко

Накануне 21-летия певец Александр Кривошапко раскрыл Viva! свои тайны и снялся в новой фотосессии.

ЧИТАЙТЕ: Александр Кривошапко рассказал о будущем отцовстве и браке с Татьяной Денисовой

День рождения Viva!

В 2013-м году лучшему журналу об известных людях исполнилось девять лет! В честь дня рождения мы подготовили сюрприз нашим читателям и сняли масштабный фотопроект, в котором приняли участие больше двадцати звезд украинского шоу-бизнеса: Жанна Бадоева, Соломия Витвицкая, Евгения Власова, Александр Кривошапко, Эрика, Виталий Козловский, Real O, Alloise, Василий Бондарчук, The Maneken, победители шоу «Танцуют все!», Светлана Тарабарова, группа «Пара Нормальных», Коля Серьга, Алена Мусиенко, Александр Скичко, Вадим Олейник. Смотрите уникальное видео с фотосессии!

СМОТРИТЕ: Нам 9 лет! Звезды признаются в любви журналу Viva!

новости партнеров
Loading...