Соломия Витвицкая свадьба,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба,Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар свадьба фото,Соломия Витвицкая свадьба фото,Григорий Решетник viva,Григорий Решетник свадьба,Alyosha и Тарас Тополя свадьба,Alyosha и Тарас Тополя фото со свадьбы,Маша Собко свадьба фото,Тамерлан и Алена Омаргалиева свадьба
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Лучшие свадебные фотосессии звезд 2013 на страницах Viva!

Этот год как никогда стал богатым на звездные свадьбы! Лучший журнал о звездах Viva! неоднократно становился свидетелем самых важных и романтичных моментов в жизни украинских звезд. Накануне Нового года 2014 предлагаем вспомнить лучшие свадебные фотосессии, которыми вы любовались со страниц любимого звездного издания!

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар,  Alyosha и Тарас Тополя, Аркадий Войтюк и ,Юлия Сахневич, Маша Собко и Артем Анещак  – и это далеко неполный список звезд, соединивших свои сердца в 2013 году. Лучшему журналу о звездах Viva! посчастливилось побывать не только на самих свадьбах, но и сделать экслюзивные романтичные фотосессии, а также первыми пообщаться со звездными молодоженами. В предновогодние деньки Viva.ua просто не может не сделать обзор самых светлых и трогательных фотосессиий, которые имеют честь находиться в свадебных фотоальбомах лучших украинских артистов. Наслаждайтесь просмотром и вдохновляйтесь на любовь!

соломия витвицкая свадьба фото

Обычно люди женятся, а потом едут в свадебное путешествие. У Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова все наоборот. Из-за плотного графика невесты влюбленные вначале решили устроить себе медовый месяц на берегу Атлантического океана в Марокко, а затем и роскошную свадьбу - Viva! стал гостем обеих свадеб!

соломия витвицкая свадьба фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Соломия Витвицкая: свадебная фотосессия Viva

соломия витвицкая свадьба фото

Viva! стала единственным журналом, приглашенным на церемонию бракосочетания Соломии Витвицкой и ее возлюбленного Влада Кочаткова. С нами молодожены поделились первыми впечатлениями после торжества.

«На старте мы с Владом даже не думали, что несмотря на масштабность, праздник получится душевным, – рассказала счастливая невеста Соломия Витвицкая. – Я никогда не рисовала в своих мечтах свадьбу, подвенечное платье, гостей, подарки. Мне было намного важнее, кто будет со мной рядом. И мне повезло встретить мужчину моей мечты – Влада. Он привык действовать, а не говорить, я считаю, что это главная мужская черта».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Особенная свадьба: Соломия Витвицкая и ее муж дали первое семейное интервью

алена шоптенко и дмитрий дикусар свадьба

В июне известные хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сыграли тайную свадьбу, а 16 июля повторили свои клятвы верности перед Богом в старинной церкви, расположенной в живописной горной местности Грузии, где также присутствовал и Лучший журнал о звездах Viva!.

алена шоптенко и дмитрий дикусар свадьба

«Да, мы два профессиональных танцора, но на своей свадьбе танец молодоженов исполнять не собирались. Когда гости стали настаивать, просто станцевали душевный медляк под Aisha – первое, что попалось в плей-листе. Правда, читая некие ожидания в глазах гостей, мы с Аленой все-таки сделали в конце несколько несложных поддержек», - рассказал Дмитрий Дикусар.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Свадебная фотосессия Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара: только в Viva!

Певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя сыграли свадьбу – это событие хоть и было ожидаемым, все же оказалось приятным сюрпризом для поклонников артистов. Первыми и единственными, кого молодожены Alyosha и Тарас Тополя посвятили в свою тайну, стала Viva!

алеша и тарас тополя свадьба

«У нас родился сын, ради него мы официально и узаконили отношения, – рассказала  Alyosha в интервью журналу Viva! – Наша свадьба не была масштабным торжеством на сотню гостей. Все было скромно, в числе приглашенных – родственники и самые близкие друзья. У нас и сценария мероприятия не было. Хотя церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник загса голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да».

 Alyosha и Тарас Тополя свадьба

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Молодожены Alyosha и Тарас Тополя: эксклюзивные фото со свадьбы!

3 октября 22-летняя певица Маша Собко вышла замуж за фотографа и оператора, 24-летнего Артема Онещака. Грандиозная выездная свадебная церемония проходила в элитном комплексе под Киевом в строжайшем секрете.

маша собко свадьба фото

«У нас получилась идеальная свадьба, именно такая, о которой мы мечтали. Все удалось даже лучше, чем я себе представляла. Было очень весело, все шутили, танцевали. Благодаря тому, что собрались все свои, люди, которым комфортно вместе, установилась удивительная по энергетике атмосфера", - откровенничала певица в эксклюзивном интервью Viva!.

маша собко свадьба фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Свадебная фотосессия Маши Собко: эксклюзивные фото

Этим летом участники известного R’n’B-дуэта Тамерлан и Алена Омаргалиева сыграли роскошную свадьбу! Торжество отгуляли с размахом, пригласив в загородный комплекс под Киевом более восьмидесяти гостей.

тамерлан свадьба

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Just Married: Тамерлан и Алена Омаргалиева устроили роскошную свадьбу!

В сентябре певец Аркадий Войтюк. представивший Украину в Юрмале на «Новой волне 2013», сыграл долгожданную свадьбу с участницей шоу «Танцуют все!-3» Юлия Сахневич. Пара расписались в одном из киевских загсов, после чего закрепили союз священным таинством в церкви.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Участник "Новой волны 2013" Аркадий Войтюк женился!

Когда Viva! узнал, что танцоры и руководители балета Foresight Александр Лещенко и Лина Верес поженились, но так и не сыграли пышной свадьбы и вообще мало с кем поделились о переменах в личной жизни, решили подарить им романтическую свадебную фотосессию в одном из самых красивых уголков нашей страны – парке Софиевка, и рассказать наконец об этом всей Украине!

александр лещенко свадьба

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Эксклюзив: Александр Лещенко женился!

В этом году известный ведущий Григорий Решетник не только впервые стал папой, а также вместе с обожаемой супругой Кристиной покрестил сына Ивана. Специально для Viva! пара вспомнила свою свадьбу, а также перед самым рождением малыша снялась в трогательной семейной фотосессии.

григорий решетник жена фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Свадьба Григория Решетника: эксклюзивные фото

Звезда шоу «Х-фактор», представитель Украины на конкурсе «Новая волна 2013» Аркадий Войтюк связал себя узами Гименея с хореографом Юлией Сахневич, которая известна многим по проектам канала СТБ. Певец хранил в тайне свою свадьбу, на торжестве и венчании присутствовали только самые близкие родственники пары.

«Для мене це настільки інтимна подія, що я хотів відсвяткувати весілля з Юлею тільки з тими, кого давно знаю, але певно ж у нас був свій фотограф, який зробив чудові знімки на згадку», - комментирует свою свадьбу Аркадий Войтюк.

Viva! Стала единственным глянцем, опубликовавшим свадебный репортаж и эксклюзивное интервью с молодоженами.

Аркадий Войтюк женился свадьба жена фото

Аркадий Войтюк женился свадьба жена фото

Аркадий Войтюк женился свадьба жена фото

новости партнеров
Loading...