Мария Кожевникова,Мария Кожевникова лысая,Мария Кожевникова лысая фото,Мария Кожевникова фото,фото Мария Кожевникова

Мария Кожевникова сильно поправилась

Российская актриса Мария Кожевникова удивила поклонников своей располневшей фигурой.

Звезда продолжает радовать поклонников новыми личными снимками в своем фотоблоге. На днях киноактриса опубликовала несколько новых фото, на которых изображена без парика с ультра-короткой стрижкой. В комментариях к фотографиям подписчики Марии критикуют ее не только из-за нового имиджа, но и из-за лишнего веса. По мнению некоторых, актриса сильно поправилась, а новая стрижка и вовсе добавила ей возраста:

«Постарела лет на 20», «Вам не очень идет с короткими волосами», - пишут в комментариях к фотоснимкам.

В свою очередь, Мария решила ответить на критику поклонников. В своем фотоблоге она обратилась ко всем подписчикам и заявила, что чувствует себя комфортно в новом образе:

«Мои любимые подписчики! Вижу, что моя стрижка продолжает служить поводом для обсуждения. Подстриглась я для съемок в картине Батальон смерти. Достоверность должна быть во всем, в том числе и в образе героев. Честно сказать, мне очень комфортно с короткими волосами, стрижка экономит время на сборах и я довольна своей внешностью. Хочу всем посоветовать: не нужно гнаться за модными тенденциями и становиться заложником глянца. Создавайте свой образ, в котором вам комфортно, и не важно, кто что скажет, главное, что чувствуете вы», - пишет Маша.

СМОТРИТЕ ФОТО: Мария Кожевникова кардинально сменила имидж

Мария Кожевникова фото

Мария Кожевникова фото

новости партнеров
Loading...