Потап,Потап сын,Потап фото,Потап семья,Потап дети,Звездные папы и их дети,Звездные папы и их дети фото,звезды папы,звездные дети,звездные дети фото
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Звездные папы и их дети: новогодний спецпроект

Программа «Козырная жизнь» и ее ведущая Лера Черненко устроили нешуточные испытания для именитых отцов.

В новогоднем проекте «Козырные папаши» звездный отец  должен исполнить новогоднее желание ребенка самостоятельно, опираясь только на свои силы, знания, связи и возможности. Папаши должны доказать, что способны выполнить любое – даже самое безумное – желание своих чад за один день. А вот супруги звезд не имеют права им помогать.

Чтобы завоевать право называться «Козырным папашей», певец Василий Бондарчук научился строчить на машинке, продюсер и перец Потап освоил искусство аэрографии, а актер «Студии Квартал 95» Евгений Кошевой – мастерство боди-арта. Причем, Жене пришлось разрисовывать не человека, а лошадь! Кстати, оказалось, что к мобильным телефонам и компьютерной технике звездные дети равнодушны, а вот к новомодным игрушкам – наоборот. У детворы в почете интерактивный домашний питомец по имени Ферби, а также мультяшные персонажи – Миньоны.

«Мы выяснили, что дети по-настоящему верят в сказку и волшебство, поэтому папам доведется мастерить эксклюзивные говорящие игрушки, разрисовывать лыжи, писать сказки и даже искать сани, как у Деда Мороза. Но для начала им нужно будет поломать голову и решить – где найти нужных специалистов, магазины и услуги», - говорит Лера Черненко.

евгений кошевой фото

По словам ведущей, задумывая этот проект, команда «Козырной жизни», конечно, хотела показать зрителю самих звездных чад, которые обычно скрыты от камер и прессы. Но основной задачей стало вовсе не это.

«Мы дали возможность популярным, а значит  страшно занятым, мужчинам проявить себя, в качестве заботливых и внимательных глав семейства, отцов своих ребятишек», - улыбается Лера.

лера черненко фото

В одном из выпусков программы за право называться «Козырным папашей» поборолся певец Василий Бондарчук. Его дочь Ариана-Селеста мечтала об оригинальной игрушке – большом желтом солнце, которое еще и умеет разговаривать. Певцу пришлось приложить все усилия, чтобы исполнить пожелание дочки.

василий бондарчук жена дочь семья фото

василий бондарчук жена дочь семья фото

Дочь Евгения Кошевого 6-летняя Варюша – маленькая актриса и отменная выдумщица – пожелала прокатиться на таких санях, как у Деда Мороза. Только, по ее словам, у саней должны быть колеса, как у лимузина, «седушки» – розовые, а подушки – цвета леопард. Но главное – чтобы сани везли не вороные кони, а настоящие зебры. Услышав такое желание, Евгений не знал куда бежать и за что хвататься, но коллеги подсказали что делать – нужно найти лошадь и перекрасить ее в зебру. Пока актер и телеведущий искал лошадь, краску и повозку с леопардовыми подушками, на два часа опоздал на репетицию, за что получил выговор от руководителя «Студии Квартал-95» Владимира Зеленского.

евгений кошевой семья фото



Потап, узнав, что его сын Андрюша мечтает о желтых лыжах, забыв о вечернем концерте и репетиции, бросился искать их по городу. Его задание усложнялось тем, что Андрюша пожелал, чтобы на лыжах красовался портрет его сестры Наташи. Вот и пришлось певцу вначале думать, каким способом нанести портрет, чтобы не потерять скользящих качеств лыж. А когда он узнал, что портрет можно нанести только с помощью аэрографии – искать мастера-аэрографа. «Я справился с заданием, - говорит Потап, - купил лыжи, нашел художника-аэрографа, преподнес подарок сыну, при этом облачившись в костюм Деда Мороза. Андрюша прыгал от восторга! И только когда съемки были закончены, я понял, что катастрофически опаздываю на концерт!»

потап жена дочь семья фото

потап жена дочь семья фото

потап жена дочь семья фото

потап жена дочь семья фото

 С какими сложностями столкнулись другие герои новогоднего спецпроекта «Козырные папаши» и как с ними справились – смотрите каждое воскресенье на телеканале ICTV.

новости партнеров
Loading...