Мария Яремчук,фото Мария Яремчук,Мария Яремчук фото,Мария Яремчук Партия регионов,Мария Яремчук Евровидение 2014
Фото: Пресс-служба Марии Яремчук

Гражданская позиция Марии Яремчук: что говорят люди?

На днях известная украинская певица, дочь легендарного Назария Яремчука заявила о том, что с удовольствием выступит в поддержку Партии регинов в предвыборной кампании 2015. Конечно же, такая новость всколыхнула общественность и вызвала невероятный резонанс.

Напомним, на днях Мария Яремчук, которая, кстати, будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2014», встретилась с премьер-министром страны Николаем Азаровым и выразила свою поддержку провластной партии. Певица заявила, что мечтает поддержать Партию регионов в ходе предвыборной кампании:

«Для меня было бы честью, и я хотела бы поддерживать Партию регионов на выборах и в целом, морально, и как певица», - заявила Мария.

Николай Азаров же в свою очередью наградил Марию за за продвижение украинской музыки.

Очевидно, что такое заявление дочери легендарного украинского исполнителя Назария Яремчука вызвало невероятный резонанс в социальных сетях. Что же думают по этому поводу простые украинцы? Читайте подборку комментариев по теме из Facebook, а также некоторых информационных ресурсов:

«Я її не впізнала. Батько певне в гробі перевернеться!»

***

«Славних прадідів великих, правнуки погані...»

***

«Якщо природа одарила батьків, то вона відпочиває на дітях...»

***

«шкода, що у такого батька така дочка...ГАНЬБА!!!!!»

***

«Это ж надо-- папа украинец, все у нее от папы, как сама говорит, а полезла х...н знает куда!Ясно одно--не любит свою родину, что бы там не говорила. Думаю, не видать ей успеха, как своих ушей.Ну почему не взять укр-ю музыку и всем забить гол, тем более__Украина сейчас на слуху! С уважением относился к ее папе, а она....»

***

«ГАНЬБА!!! Від людини з таким прізвищем не сподівався подібного вчинку»

***

«О,достойное пополнение в рядах ПР.А после смены власти скажет, что "пытали,взяли семью в заложники,заставили", нет слов»

***

«Поэтому, собственна,она и будет представлять Украину на Евровидении...кто поверит, что она обошла по зрительским голосам Литвинковича и Романченко?!! Литвинкович АНШЛАГИ собирает, а где Яремчук, хочется спросить?»

***

«Боже прости, але Назарієва душа, мабуть плаче гірко-гірко...»

***

Тато перевертається в гробу... "На могилі моїй посадіть молоду яворину, і не плачте за мною,за мною заплаче рідня, я любив вас усіх,та найбільше любив Україну...певно в цьому і є та найважча провина моя..

***

Хотілося б відверто проігнорувати.... Але ж вона буде представляти Україну!!!!(((( сама не дивлюся такого жанру конкурсів, але це принципове питання, хто !!! Особливо зараз. Природа, в даному випадку, як кажуть відпочила... В моральному змісті цієї персони, і поготів.

К сожалению, большинство комментариев негативны, но есть и довольно нейтральные, высказанные скорее в защиту Марии и ее гражданской позиции:

«Эй, демократы, каждый человек в демократическом европейском обществе имеет право на свое мнение, правда? Иначе майдан получается. Да не смотрите ее, не ходите на ее корпоративы, делайте фотожабы. Только не хнычте о предательстве и ужасах. Это просто смешно...»

***

Я не понимаю? Красивая, талантливая. И даже не важно, что за регионы. Почему овчарка? Почему столько грязи? Тем более инфа за август! Моя мама за Януковича. Я не хочу с ней спорить. Ей через месяц 73. Она, что, овчарка?! Карьера есть карьера. А Ваш лай - это не успешность в жизни, отсюда злоба. Или просто лай, как искренне национальная черта.

***

Я очень хочу быть на майдане. И если бы я был Киевлянином, то обязательно был бы там. Но есть объективные причины. Работа, здоровье. У меня нет страха и не было. Даже в 90. Работая музыкантом в кабаке и не платя дань! А гавкать не надо!!!»

***

«Понимаю девочку стремящуюся пробиться ... Но не любой ценой.. Она это поймет когда повзрослеет..»

***

«Зря вы на ребенка напали. Хорошая, талантливая, умная и симпатичная девочка. Даст Бог победит на Евровидении. А то что она еще летом "пела" что-то Азарову, так это ерунда, а не показатель ее политических взглядов. Она ж не пела как Валевская, Гришко и др. придворные шуты на Европейской площади. Ну сказала со страху что ей продиктовали, ей же только 20-ть, а не каждого двадцатилетнего принимает Премьер государства. Маша молодец, и память своего отца ничем не запятнала, а наоборот Назарий ей бы сейчас гордился».

А что вы думаете по этому поводу?

новости партнеров
Loading...