Кейт Уинслет,Кейт Уинслет фото,фото Кейт Уинслет,Кейт Уинслет сын

Кейт Уинслет назвала сына в честь Винни Пуха

Голливудская звезда, очевидно, обладает чисто-английским чувством юмора, который тренирует и на своих детишках. Так, Кейт дала совершенно необычное имя своему новорожденному малышу, которое обескуражило и СМИ и коллег актрисы.

Счастливые родители Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл целых 16 дней выбирали имя для своего первого общего сына... И все-таки остановились на довольно необычном и даже забавном имени, ассоциирующемся с Винни Пухом и Тедди – звезды назвали ребенка Мишка или Беар, что с английского так и переводится – «медведь». Кейт дала сыну свою фамилию, наверное, не рискнув наградить малыша фамилией отца – Рокнролл, что наверняка скажется на характере крохи в будущем. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Кейт Уинслет заметно округлилась

Напомним, малыша Беар Уинслет  появился на свет7 декабря в одной из клиник в графстве Сассекс и стал первым совместным ребенком 38-летней Кейт и 34-летнего Нэда Рокнролла, которые поженились в декабре 2012 года. Напомним, что у Уинслет есть двое детей от предыдущих браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом: 13-летняя Миа и 10-летний Джо.

новости партнеров
Loading...