Ferrero Rocher,конфеты Ferrero Rocher

Искусство подарка: совершенство в деталях

«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство – уже не мелочь», – говорил великий Микеланджело. Этот афоризм гения справедлив и по отношению к искусству дарить подарки. Ведь совершенный подарок – тоже шедевр, способный вызвать восхищение и надолго остаться в памяти.

Выбираем классику

Не знаете вкусов человека, которому выбираете подарок? Отдайте предпочтение классике –  и не прогадаете! Но если Вас тревожит мысль, что подобный подарок может показаться банальным, остановите свой выбор на совершенной классике!  Например, если это коробочка конфет, пусть это будет Ferrero Rocher – конфеты, в которых скрыта настоящая магия мастерства итальянских кондитеров.

Ferrero Rocher

Встречают по… упаковке

Элегантная коробочка, ткань или бумага – только Вам решать, во что «одеть» свой подарок. Но учтите некоторые нюансы: по правилам этикета, для мужского подарка выбирают более  темную упаковку, для женского больше подходит светлая. «Для подарка к Новому году будет актуальной упаковочная бумага с елочками, снежинками и прочими зимними атрибутами, – делится секретами эксперт подарочного этикета. – Можно выбрать и однотонную упаковку, например, золотистую. В таком случае Вы должны уделить больше внимания декору, подобранному в тон упаковке. Отличное решение –  украсить уже упакованный подарок шишками, корицей, орехами, небольшими елочными шариками. Этим Вы сможете придать подарку уникальность и еще раз подчеркнете искренность своих чувств».

Ferrero Rocher

Вручаем подарок правильно

Вручение подарка – это особая церемония. Подарок не принято преподносить молча, поэтому постарайтесь продумать речь с добрыми пожеланиями. Ну а чтобы Ваш подарок вызвал особенный интерес, расскажите небольшую легенду о том, почему Вы выбрали именно его. Ведь, как говорил все тот же Микеланджело, любое произведение всегда ценится высоко, особенно, если оно заключает в себе необычную идею.

новости партнеров
Loading...