Жирафа Софи

История одной игрушки, или Мадонна знает, что выбирает

История уникальной каучуковой игрушки Жирафы Софи началась в 1961 году во Франции.

Ее сразу же полюбили не только родители, но и дети. И на это есть несколько причин. Жирафа Софи  очень экологичная, ведь она производится из натурального сока дерева гевеи (каучуковое дерево), без использования фталатов и поливинилхлоридов, и окрашивается пищевыми красителями. Игрушка развивает все органы чувств ребенка с первых дней жизни. Она очень легкая, и, благодаря форме, ребенку удобно держать ее.

С 1961 года и по сей день игрушка производится компанией Vulli во Франции в городе Румилли. Долгое время она продавалась в детских бутиках и аптеках только во Франции и буквально стала символом этой страны. Родители оценили качество Софи  и то, что она действительно устраняет дискомфорт в период прорезывания зубов, а компания Vulli начала планировать объемы производства игрушки с учетом ежегодного прогноза рождаемости французов. Девизом компании стал: «Каждому новорожденному – по Жирафе Софи!».

Со временем Софи завоевала сердца детей и родителей и в других странах. Многие так и не смогли объяснить, почему жирафа из каучука так нравится малышам. Но все, у кого уже была Софи, рекомендовали ее своим друзьям и близким.

На этом можно было бы и завершить историю о Софи, если бы однажды она не попала в объективы камер папарацци на голливудских холмах. Всем стало интересно, почему Мадонна, Сандра Баллок, Джесcика Альба, Елтон Джон, Pink и многие другие звездные родители выбрали Жирафу Софи для своих детей.



После появления Жирафы Софи на страницах таблоидов игрушка стала хитом продаж в США. Стоит ли упоминать, что с 2008 года она заняла прочную позицию в тройке лидеров продаж среди всех игрушек на сайте amazon и побила все рекорды популярности в модных детских бутиках США.


Жирафа Софи  стала своеобразным символом качества и шика, а значит, предметом желаний модных родителей и объектом обожания детей во всем мире. Ее выбирают королевские семьи для своих наследников, а дома мод с мировым именем создают свои образы для Жирафы Софи. 


В этом году Жирафа Софи официально поселилась и в Украине. Как первое средство от детского плача ее выбрали и мамы-блогеры, и украинские селебритис.

Неважно, что повлияет на ваш выбор: уникальные свойства игрушки или celebliry buzz вокруг нее. Ясно одно, Жирафа Софи должна быть неотъемлемым атрибутом вашего новогоднего списка подарков.

новости партнеров
Loading...