Роман Виктюк,Роман Виктюк фото,фото Роман Виктюк,Наталья Могилевская,Наталья Могилевская як дві краплі,Як дві краплі
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Наталья Могилевская решила вернуться в проект "Як дві краплі"

Сегодня в эфире одной из радиостанций участница шоу «Як дві краплі» Наталья Могилевская сообщила, что будет выступать в финале проекта, который состоится 22 декабря в прямом эфире телеканала «Украина». По слухам, артистка вернулась к соревнованиям в качестве участницы, чтобы бороться за победу.

Причиной этому мог стать скандал вокруг ее выхода из финала шоу и негативные высказывания Оли Поляковой, которая заявила, что Наталья не хочет соревноваться с артистами третьего эшелона. Не исключено, что Могилевская решила вернуться на проект, дабы зрители не посчитали ее надменной.

К слову, самый уважаемый член жюри Роман Виктюк также был возмущен скандалом, который развернулся на фоне выхода Натальи Могилевской из соревнования.

«К сожалению, в нашем нецивилизованном обществе зла и зависти поступок человека к свету моментально получает обратную оценку. Каждый думает в силу своей испорченности, когда люди не могут радоваться успеху своих товарищей, общество совершенно парализовано. Люди в своих комментариях выражают то, как бы они поступили, и считают, что Могилевская сделала этот поступок совершенно сознательно. Клянусь, даже я, обожая Наташу и общаясь с ней, не знал об этом ее решении. Я был искренне удивлен и обрадован, что несмотря ни на что, она все равно решилась на этот удивительно человечный поступок ради своего товарища. Никакой боязни того, что она не выиграет, не могло быть, потому что ее талант, ее высота духа не имеют равных, а это самое главное качество украинского искусства. Она украинка на все сто процентов. И так может поступить только подлинная дочка этой земли, земли, которая всегда рождала великих, честных, талантливых людей.

Мне жалко тех, которые этот поступок не поняли. Полякова, которая так же имела возможность через Аллу Борисовну дать постижение ее тайны, не сумела это сделать. И она не оценила того успеха и того постижения великой певицы, которое смогла дать Наташа. Мне так грустно, что все-таки и среди молодежи эта коррозия, эта ущербность существуют, и они даже не стесняются об этом говорить публично. Я бы лучше промолчал, нежели показывал свою пустоту. Я всегда думал, что талант на это не имеет права. Это говорит только о том, как нужно ценить тот духовный поступок, который совершила Наташа», - заявил Роман Виктюк.

новости партнеров
Loading...