алексей чадов и агния дитковските,Алексей Чадов и Агния Дитковските фото,фото Алексей Чадов и Агния Дитковските,Любовь в большом городе 3,Любовь в большом городе 3 премьера,Алексей Чадов,фото Алексей Чадов,Алексей Чадов фото,Агния Дитковските,Агния Дитковските фото

Алексей Чадов готовится стать отцом

Актерская пара Алексей Чадов и Агния Дитковските готовы возложить на себя родительские обязательства. Причем им мало одного ребенка – они мечтают воспитывать двойню!

- Я живу так, как должен жить – с любимой женой, за городом, практически в лесу, где можно укрыться от всех и всего, – говорит Чадов.

Однако этому браку, по его мнению, не хватает детей – мальчика и девочки, потому пара уже начала строительство собственного дома (в данный момент они живут в съемном) и вовсю готовится стать счастливыми родителями.

Одним из факторов, который подтолкнул Алексея Чадова на столь важный шаг, стала его роль в романтической комедии «Любовь в большом городе 3» (смотрите трейлер) –  сюжет фильма посвящен именно теме детей. Дети главных героев, из-за неправильно загаданного желания их отцов, вырастают буквально за ночь. И теперь родителям приходится идти на настоящие подвиги, чтобы вернуть утраченное детство своих отпрысков. Как Алексей Чадов справляется с отцовством, можно увидеть в кинотеатрах уже с 1 января.

новости партнеров
Loading...