Александр Кривошапко,Александр Кривошапко фото,Александр Кривошапко антимайдан,Александр Кривошапко майдан

Александр Кривошапко рассказал о своем выступлении на Антимайдане

Александр Кривошапко прокомментировал свое выступление на Европейской площади.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу поклонники украинского правительства, а также Таможенного союза организовали в Киеве «Антимайдан», куда прибыли не только народные избранники, но и звезды.

В украинской прессе ходят многочисленные слухи о том, что за выступления на провластном митинге «Сохраним Украину» артистам предлагали гонорары, втрое больше обычных. Однако, по словам Александра, выступить на Европейской площади он решил не ради денег, и даже не ради украинского правительства:

«Да, я там выступал, - говорит Кривошапко, - Согласился по многим причинам. Когда организовывался Майдан на Европейской площади, там присутствовала большая делегация из моих краев: по Мариуполю, из Донецка, из Донецкой области. Со мной на переговоры выходили люди, которые живут в одном городе с моей семьей. Поэтому я выступал не за Партию регионов, не против оппозиции, выступал для людей на Европейской площади».

Напомним, что звезды массово отказывались принимать участие в «Антимайдане» за тройные гонорары. Среди тех, кто не захотел поддержать власть на Европейской площади в эту субботу были, например, Виктор Павлик и Павел Зибров, а также многие другие украинские звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский: "Российские новости ужасно искажают информацию об Украине!"

новости партнеров
Loading...