Андрей Молочный,Наталья Могилевская,Оля Полякова,Оля Полякова як дві краплі,Як дві краплі,Як дві краплі Наталья Могилевская,Наталья Могилевская як дві краплі,Наталья Могилевская фото

Андрей Молочный: "Поляковой никогда не догнать Могилевскую, даже если та уйдет из шоу"

Андрей Молочный умеет удивлять! Когда одиннадцатой победой Натальи Могилевской закончился полуфинальный выпуск шоу «Як дві краплі», в котором артистка воплотила образ Аллы Пугачевой и получила максимальные 12 баллов от Сусанны Чахоян, Романа Виктюка и Людмилы Артемьевой, ведущий и член жюри поставил ей … двойку!

«Сейчас я объявлю свою оценку, и зрители меня разорвут. Но я хочу объяснить, почему я делаю, и люди меня поймут. Этот человек удивлял и восхищал нас каждую программу. Мы много говорили о том, какой безумно талантливый этот артист, что это гордость Украины. Я поставил два этому человеку  чтобы привлечь ваше внимание , что  эта артистка настолько оторвалась от остальных, что  может больше просто не соревноваться... Я даже встану, – сказал ведущий и член жюри. – Это не желание бросить тень на талант этого человека. Наташа, отрыв между тобой и Ольгой Поляковой 6732 балла, ей никогда тебя не догнать. И даже если ты уйдешь из шоу, то вернешься хоть  через 2 года и все равно останешься  на первом месте. Все зрители это понимают».

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова и Григорий Лепс: как две капли!

Сусанна Чахоян воскликнула: «Сегодня Наташа достигла высоты Аллы Пугачевой, я просто отказываюсь комментировать это выступление, а хочу стоя поблагодарить вас и аплодировать!»

сусання чахоян фото

А Людмила Артемьева едва сдерживала эмоции: «Я считаю, что для любой артистки, тем более для Пугачевой, за честь такое поминание о ней, как этот номер. Поэтому благодарю вас за ваше богатство палитры красок, которая бесконечно может смешивать и рисовать любую картину.  И все это будет шедевром!»

людмила артемьева фото

Роман Виктюк назвал певицу "тайной" и сообщил, что привез уже готовую пьесу для нее, которую Наталья обещала играть у него в Москве.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская станет актрисой?

роман виктюк фото

Напомним, после того, как все участники показали свои номера, ведущие объявили пятерку лидеров, которые попали в финал и получили право побороться за победу в зрительском голосовании. Но Наталья Могилевская неожиданно отдала свое право на победу Еве Бушминой, которая перед этим уступила свое место в финале своему другу Харчишину. Благородные дамы тепло обняли друг друга и превратили шоу в настоящую рождественскую сказку.

СМОТРИТЕ ФОТО: Все образы Натальи Могилевской на шоу "Як дві краплі"

новости партнеров
Loading...