Як дві краплі,Ева Бушмина як дві краплі,Наталья Могилевская як дві краплі,Ева Бушмина,Наталья Могилевская,Наталья Могилевская фото,фото Наталья Могилевская
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Наталья Могилевская отблагодарила Еву Бушмину за доброту

Съемки полуфинального шоу «Як дві краплі» превратились из соревнования за победу в настоящую рождественскую сказку!

Как мы уже писали, во время объявления пятерки лидеров шоу «Як дві краплі» случилось непредсказуемое: Ева Бушмина подарила свою последнюю пятерку Харчишину, благодаря которой он всего на несколько баллов опередил саму певицу и попал в финал.  Сама же Бушмина не попала в число лидеров. Но в этот момент главный фаворит проекта Наталья Могилевская, в победе которой не сомневался уже никто, сделала ответное заявление – артистка отказалась от участия финале, таким образом, подарив шанс на победу своей коллеге – Еве Бушминой. Таким образом, добрый поступок певицы вернулся ей сторицей.

В интервью Viva.ua Ева Бушмина призналась: «В первую очередь, это было неожиданно, так как я даже не надеялась попасть в финал. Наверное, я как-то чувствовала, понимала это! – прокомментировала певица. – Наше знакомство и общение с Натальей началось еще с «Фабрики звезд. Россия-Украина». Тогда она очень поддержала меня, говорила напутственные слова перед выступлениями. Дело в том, что на завершительном концерте Константин Меладзе не смог присутствовать, поэтому Наташа мне во многом помогла. Так же и сейчас она меня поддержала, сказав, что я достойна быть в финале».

Таким образом, напряжение, связанное с полуфиналом, было снято юмором и  благородными поступками Евы и Натальи.

«Возьми добро и брось его в Харчишина», – добавил ведущий проекта Антон Лирник.

Жюри восторженно вздыхали, коллеги артистов со слезами на глазах аплодировали двум певицам в белоснежных нарядах с элементами меха и перьев. В целом на площадке создалась такая трогательная атмосфера, что, разъезжаясь домой в этот вечер, артисты и участники шоу только и говорили о красивых поступках, новогодних подарках, благородстве и будущем Рождестве.

Наталья Могилевская ушла из шоу як дві краплі фото

Наталья Могилевская ушла из шоу як дві краплі фото

Напомним, что Наталья Могилевская на протяжении 11 из 12 недель шоу  удерживала первую строчку турнирной таблицы. Певица воплотила образы Людмилы Зыкиной, Боба Марли, Адель, Клавдии Шульженко, Людмилы Гурченко, Ирины Аллегровой, Дженнифер Лопес, Александра Серова, Эдит Пиаф и Аллы Пугачевой.

Ева Бушмина на шоу «Як дві краплі» превращалась в Майкла Джексона, Лару Фабиан, Аллу Пугачеву, Кристину Агилеру, Лолиту, Шакиру, Рианну, Михаила Боярского и Шер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядела Ева Бушмина до группы "ВИА Гра"?

новости партнеров
Loading...