Ирина Билык,Ирина Билык фото,фото Ирина Билык,Ирина Билык дача,Ирина Билык мужчины,Ирина Билык битва хоров,битва хоров
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Ирина Билык привела на свою дачу 15 мужчин

Ирина Билык пригласила в гости участников своего хора на проекте «Битва хоров». 15 мужчин-хористов из Севастополя побывали на даче у поп-дивы и приготовили для своей наставницы шарлотку.

«Мне хотелось, чтобы мои подопечные увидели, что я искренне и с удовольствием с ними занимаюсь, от всей души желаю им победы», - рассказала Ирина Билык. – Дома я была обычной женщиной, а не любимой многими певицей».

Некоторые участники воспользовались гостеприимством звездного тренера, чтобы признаться ей в своих чувствах. Один из парней посвятил Ирине стихи, чем даже заставил ее прослезиться.

«Ирина Николаевна не только музыкальный авторитет для нашего хора, не только наш наставник и тренер. Она наша муза, наш источник вдохновения и наша всеобщая любовь. Ирина вдохновляет нас как женщина, учит нас как профессионал высокого класса, и «скрепляет» наш коллектив,  как самое главное звено цепи нашего хора, - признаются участники севастопольского хора.

Ирина Билык битва хоров фото 2013

Ирина Билык битва хоров фото 2013

Ирина Билык битва хоров фото 2013

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Визит хористов в святая святых (дом поп-звезды, куда она не пускает посторонних) закончился поцелуем… Подробности смотрите в воскресенье, в 20:30 в «Битве хоров» на «1+1».

новости партнеров
Loading...