Лолита,фото Лолита,Лолита Милявская,Лолита Милявская фото,фото Лолита Милявская,Лолита фото,Лолита муж,Лолита с мужем фото,фото Лолита с мужем фото
Фото: Ольга Покровская

Лолита при всех целуется со своим возлюбленным

Эпатажная звезда не привыкла скрывать свои чувства: за кулисами концерта «Песня года» Лолита и Дмитрий Иванов демонстрировали публике настоящую страсть.

На ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года» многие звезды приходили со своими вторыми половинками: Валерия и Иосиф Пригожин, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Лолита и Дмитрий Иванов. Если первые две пары на публике вели себя более сдержанно, то Лолита и Дмитрий не стеснялись показывать свои чувства: позируя перед камерами, влюбленные постоянно обнимались и целовались. Глядя на счастливую певицу и ее супруга, сразу отпадают все сомнения по поводу искренности в их отношениях, не так ли?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита Милявская: "Я за союз Украины с Россией"

лолита с мужем фото

лолита с мужем фото

лолита с мужем фото

лолита с мужем фото

лолита с мужем фото

Фото: Ольга Покровская

Напомним, «Песня года» - традиционный новогодний  музыкальный фестиваль, который проводится в Москве с 1971 года. Ведущими «Песни…» в разные времена становились  Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, Светлана Жильцова и Александр Масляков,  Анна Шилова и Игорь Кириллов, теперь же зрителей развлекает обворожительная Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В этом году на сцене СК «Олимпийский» выступили Ани Лорак, Вера Брежнева, Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Жасмин, Дима Билан, Натали, Полина Гагарина и многие другие.

Смотрите "Песню года" на  телеканале "Украина" в первых числах января.
 

новости партнеров
Loading...