Ирина Билык,Ирина Билык битва хоров,Ирина Билык фото,битва хоров,Kazaky
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Новые Kazaky: Ирина Билык поставила парней из своего хора на каблуки

Для следующего эфира «Битвы хоров» Ирина Билык подобрала для своего мужского хора песню из репертуара Аллы Пугачевой. Чтобы помочь парням в исполнении женской песни, Ирина Билык решилась на эксперимент: посетила с подопечными обувной магазин и попросила каждого устроить дефиле в женской обуви.

Парни из севастопольского хора уже давно дали понять, что ради своего наставника готовы на все, поэтому с радостью поддержали идею.

«Мне нравится, что парни меня слушаются, – призналась Ирина Билык. – Мне хотелось, чтобы они хотя бы немножко прочувствовали женское состояние, женскую душу. Хотя я считаю, что любую песню мужчины должны петь по-мужски, со своим личным взглядом на ситуацию. Но я хочу, чтобы это прозвучало наиболее душевно».

ирина билык битва хоров фото

Эксперименты на проекте продолжают и другие наставники: Олег Скрипка и его фольклорный хор в образе шаманов исполнят песню группы Nirvana, а певица Руслана заставит своих подопечных искупаться  в грязи – в прямом смысле этого слова.

Также в этой программе впервые на сцене выступит мужской квартет тренеров: Алессандро Сафина, Олег Скрипка, Владимир Гришко и Гарик Кричевский споют романс «Очи черные». Смотрите программу в воскресенье, в 20:15 на телеканале «1+1».

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

новости партнеров
Loading...